matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мёртвая голова или окружение Президента.

Я, честно говоря сначала подумал, что это фейк наших средств массовой информации. Новость, как по команде, появилась на всех российских новостных порталах,а затем подключились блогеры. На фото Пётр Алексеевич Порошенко в окружении бравых украинских десантников, у одного из которых на груди красуется "Адамова голова".



Ну, блин, наверняка фотошоп, подумал я, дай зайду на сайт и в Фейсбук Президента Украины, посмотрю. Захожу и теряю дар речи. Фото абсолютно подлинные, и, действительно, есть эмблема.



Вот на этом фото взятом с сайта , официального сайта Президента, она видна абсолютно чётко.



Мало того, это не стилизированный череп, который мы можем видеть на шевронах спецназа некоторых государств, ну вот фото из Сирии, например



А абсолютно точная копия эмблемы вот этой "прославленной" дивизии





И на фуражечках СС именно она красуется...



П@здец конечно полный. Но я о другом, ну вот сначала встреча бойцов с президентом, репетиции, построение , конечно службы безопасности работают, ну СБУ наверное, командир части наконец ... Ну неужели не понимают, какие могут быть последствия от того, что все увидят этого красавца, капитан - "Мёртвая голова" ...Ну долбодятлы есть везде, это понятно. Хер с ним,ну понравился про@бали череп Адама спецслужбисты, служба охраны и прочие деятели от безопасности, но служба протокола Президента куда смотрит. Хорошо , в службе протокола полторы калеки, но на сайт и в Фейсбук картинки не сам Пётр Алексеевич выкладывает, я надеюсь, или сидит тщательно фотошопит в кругу семьи и блям, блям ... Ну конечно нет, целый штат журналистов и дизайнеров с айтишниками делает сайт и ведёт Фейсбук , эти то куда смотрят... Или все таки это не классическое украинское расп@здяйство, а диверсия пятой колонны. Не верю, что специально оставили, сильнейший удар по имиджу. Есть еще один вариант , но он еще более фантастический, что какой нибудь майор особого отряда киберспецназа ФСБ, взломал сайт Верховного Главнокомандующего Украины и "пришил" нацистскую эмблему к груди ничего не подозревающего десантника , а затем начал раскрутку своего героя...

Тщательнее надо ребята. А то можно и до второго тура выборов не дойти с таким менеджментом.

Tags: Порошенко., Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments