matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Грустное...

Реакция значительной части наших или не наших соотечественников на смерть Людмилы Михайловны Алексеевой просто какая то... Да даже слов не подберешь какая... Причем с обоих флангов так называемого политического спектра. Читал вчера комментарии в Твиттере, реакцию в Фейсбуке и поражался. Столько грязи и мерзости вылезло, просто диву даёшься. А в какой мерзкой и хамской форме всё это выражено... Отвратительно.



Умерла одна из самых ярких женщин в истории современной России. Никто из нас и сотой доли не сделал для страны, для её народа, да и просто для людей, попавших в ужасные ситуации, столько, сколько сделала она. С ней можно было соглашаться или нет, но она пользовалась уважением практически всех политических сил, самых разных людей с абсолютно непримиримыми взглядами. И позицию она свою выражала чётко, это касалось и прав человека, и Стратегии 31 , откуда она вышла из за позиции Лимонова, и событий в Украине, и выход из Совета по правам человека в 2012 году и много чего ещё.

91 год, а она продолжала работать. Тут все вспоминают, как она "испортила" себе биографию встречей с президентом. Да вы, блять, сначала сделайте себе биографию на полпроцента от той , какую сделала себе она, а потом рассуждайте, спасите хоть одного человека из застенков... И возраст, многие из комментаторов вообще не понимают, что такое 90 лет...

Просто стыдно за соотечественников и присоединившимся к этому мерзкому хору единомышленников из за рубежа...

И еще , я работал и жил в Праге, когда умер Вацлав Гавел, не все чехи были им довольны, там вообще последние годы его жизни было всё ох как непросто...
Так вот ни один не сказал о нем плохого слова, понимаете , уроды, не один... Нигде ни на работе, ни в прессе, ни на телевидении, ни в разговорах в господах и пивных , я не услышал про него дурного слова или даже намека... И это не только уважение к ушедшему Человеку , совести нации, но и уважение к самим себе. Чего нам так сегодня не хватает.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments