matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:
  • Location:

Бунтман и Гусман. ТАСС уполномочен заявить...

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана совершено вооруженное нападение. Об этом в фейсбуке сообщила супруга журналиста Лидия Скрябина.



Инцидент произошел вечером 18 декабря около ресторана «Шинок» у метро «Улица 1905 года» в Москве, где отмечался день рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

По словам Скрябиной, выйдя из ресторана, Бунтман случайно задел своим пальто бампер одной из припаркованных рядом машин. После этого из автомобиля выскочил водитель, который схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

От драки и стрельбы Бунтмана спас неназванный свидетель из числа гостей Венедиктова, который помог оттеснить нападавшего.

Лидия Скрябина опубликовала в фейсбуке фотографию автомобиля нападавшего. По данным «Открытых медиа», эта машина зарегистрирована на заместителя гендиректора агентства ТАСС Михаила Гусмана.



Ну и позвольте пару слов без протоколу послесловия. Уровень водителя товарища Гусмана всем понятен, я даже как то по другому взглянул на первую серию истории приключений Мамаева и Кокорина.

А позиция жены товарища Бунтмана. Её отшвырнули, мужу к голове, ох@евшее быдло волыну приставило... Ой , а вдруг это кто то из гостей Венедиктова... Ой как неловко получится. Получилось. Даже на вечеринке Венедиктова всё на лицо. Бояре и холопы. Задел карету подолом платья получи кнутом по ебалу...

Не верите , вот Фейсбук жены Бунтмана, даже не стыдно такое писать, там и комментарии весёлые.



А я вспомнил историю наверное уже пятилетней давности , тащусь я как то в пробке на эстакаде у Москва Сити на третьем кольце, ну мёртвая пробка, вечереет уже... Впереди меня GL 500 , а сзади со всеми звуками и кряками пятерка БМВ с мигалкой , а перестроиться ну нереально. Ну я наконец чуть прижал вправо и пропускаю "слугу народа" , он упирается в GL, тому деваться некуда, стоим. Из Бэхи выходит такой же оборзевший водитель и идет разбираться. Из Мерса вылезает бородач, с одного удара отправляет водилу в глубокий нокаут и идет к БМВ. Я думаю, ну все пипец пассажиру. Но нет , он лезет в салон , достает чиповый ключ из замка зажигания, подбрасывает его на ладони и кидает его с моста в сторону Москва Сити. Занавес.

Tags: Наше родное
Subscribe

  • Почему Россия победит

    Читаю новости. https://www.wsj.com/world/the-russian-drone-plant-that-could-shape-the-war-in-ukraine-7abd5616?mod=Searchresults_pos1&page=1…

  • О текущем моменте

    Что у нас сегодня днем. Оператор ВГТРК Александр Пушин был ранен в Волчанске в результате подрыва мины. Сейчас он находится в больнице. Что я могу…

  • Второй фронт

    Владимир Путин сразу после визита в Беларусь отправился в Узбекистан. Речь конечно пойдет не об открытии «Ташкентского…

  • Утреннее

    Утро. Мы вернулись с прогулки. Смотрю новости. По Луганску ночью ударили ещё раз, сильно. Удивительно, но это не вызывает у…

  • Бомбардир

    Артем Довбик стал лучшим бомбардиром чемпионата Испании. 24 забитых мяча, просто фантастика, игрок мирового уровня бесспорно. Только Андрей Шевченко…

  • Луганск

    Пока МО РФ сбивало воздушный шар над Балашихой, но на частный дом упали обломки БПЛА, а жители подмосковного города слушали…

  • Вечернее

    Понедельник день тяжелый. Харьков опять бомбили, сводки из Шебекино и окрестностей неутешительные, досталось и Курской…

  • Внимание, водитель! Опасность БПЛА

    Предупреждающие водителей об угрозе БПЛА дорожные знаки появились на дорогах Шебекинского округа. О жёлтом…

  • Над всей Испанией безоблачное небо

    Я почему то вспомнил этот позывной, когда увидел, как Владимир Зеленский спускается по трапу с борта N 1 Украины на военной авиабазе в Испании.…

promo matsam март 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments