matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Бунтман и Гусман. ТАСС уполномочен заявить...

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана совершено вооруженное нападение. Об этом в фейсбуке сообщила супруга журналиста Лидия Скрябина.



Инцидент произошел вечером 18 декабря около ресторана «Шинок» у метро «Улица 1905 года» в Москве, где отмечался день рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

По словам Скрябиной, выйдя из ресторана, Бунтман случайно задел своим пальто бампер одной из припаркованных рядом машин. После этого из автомобиля выскочил водитель, который схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

От драки и стрельбы Бунтмана спас неназванный свидетель из числа гостей Венедиктова, который помог оттеснить нападавшего.

Лидия Скрябина опубликовала в фейсбуке фотографию автомобиля нападавшего. По данным «Открытых медиа», эта машина зарегистрирована на заместителя гендиректора агентства ТАСС Михаила Гусмана.



Ну и позвольте пару слов без протоколу послесловия. Уровень водителя товарища Гусмана всем понятен, я даже как то по другому взглянул на первую серию истории приключений Мамаева и Кокорина.

А позиция жены товарища Бунтмана. Её отшвырнули, мужу к голове, ох@евшее быдло волыну приставило... Ой , а вдруг это кто то из гостей Венедиктова... Ой как неловко получится. Получилось. Даже на вечеринке Венедиктова всё на лицо. Бояре и холопы. Задел карету подолом платья получи кнутом по ебалу...

Не верите , вот Фейсбук жены Бунтмана, даже не стыдно такое писать, там и комментарии весёлые.



А я вспомнил историю наверное уже пятилетней давности , тащусь я как то в пробке на эстакаде у Москва Сити на третьем кольце, ну мёртвая пробка, вечереет уже... Впереди меня GL 500 , а сзади со всеми звуками и кряками пятерка БМВ с мигалкой , а перестроиться ну нереально. Ну я наконец чуть прижал вправо и пропускаю "слугу народа" , он упирается в GL, тому деваться некуда, стоим. Из Бэхи выходит такой же оборзевший водитель и идет разбираться. Из Мерса вылезает бородач, с одного удара отправляет водилу в глубокий нокаут и идет к БМВ. Я думаю, ну все пипец пассажиру. Но нет , он лезет в салон , достает чиповый ключ из замка зажигания, подбрасывает его на ладони и кидает его с моста в сторону Москва Сити. Занавес.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское...

    Один дома или пока жена у тёщи :)))))

  • Судьба Президента. Сын юриста.

    Владимир Вольфович Жириновский проделал длинный путь в своих нетрадиционных отношениях с Беларусью. От непризнания выборов и призывов к Александру…

  • Коронавирус . А как там у соседей.

    Вчера мои украинские друзья пишут мне, что у них полный капец с коронавирусом, какое то фантастическое количество заболевших, а скорые и больницы не…

  • Доброе утро ! Сказка в Британской Колумбии...

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, коротко в контексте цитаты одного политика, поговорим о географии и компетенции, о расследовании истории…

  • Судьба Президента. Митинг.

    Провластный митинг в Минске, который должен был состояться 25 октября в Минске отменён. Премьер-министр Роман Головченко рассказал о причинах…

  • Выступление Президента.

    Прочитал и посмотрел выступление Владимира Путина на заседании дискуссионного клуба «Валдай». И само выступление и послесловие о товарище…

  • Интервью Президента.

    Владимир Зеленский дал вчера интервью ведущим украинским телеканалам. Я посмотрел его внимательно. Рекомендую и вам. Давайте тезисно расскажу о…

  • Доброе утро ! Пребодобный Уилберт Одри (Reverend Wilbert Awdry) папа паровозика Томаса.

    Доброе утро ! Сегодня обсудим два "выступления" первое Владимира Путина на заседании клуба "Валдай", а второе Владимира Зеленского, который дал…

  • У голубого экрана... Hour of Lead.

    Посмотрел шикарный триллер "Час истины". И сам фильм отлично смотрится, и актеры прекрасные, а концовка вообще чумовая. В общем рекомендую…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments