matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Бунтман и Гусман. ТАСС уполномочен заявить...

На заместителя главного редактора «Эха Москвы» Сергея Бунтмана совершено вооруженное нападение. Об этом в фейсбуке сообщила супруга журналиста Лидия Скрябина.



Инцидент произошел вечером 18 декабря около ресторана «Шинок» у метро «Улица 1905 года» в Москве, где отмечался день рождения главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

По словам Скрябиной, выйдя из ресторана, Бунтман случайно задел своим пальто бампер одной из припаркованных рядом машин. После этого из автомобиля выскочил водитель, который схватил журналиста за воротник и приставил к его голове пистолет.

От драки и стрельбы Бунтмана спас неназванный свидетель из числа гостей Венедиктова, который помог оттеснить нападавшего.

Лидия Скрябина опубликовала в фейсбуке фотографию автомобиля нападавшего. По данным «Открытых медиа», эта машина зарегистрирована на заместителя гендиректора агентства ТАСС Михаила Гусмана.



Ну и позвольте пару слов без протоколу послесловия. Уровень водителя товарища Гусмана всем понятен, я даже как то по другому взглянул на первую серию истории приключений Мамаева и Кокорина.

А позиция жены товарища Бунтмана. Её отшвырнули, мужу к голове, ох@евшее быдло волыну приставило... Ой , а вдруг это кто то из гостей Венедиктова... Ой как неловко получится. Получилось. Даже на вечеринке Венедиктова всё на лицо. Бояре и холопы. Задел карету подолом платья получи кнутом по ебалу...

Не верите , вот Фейсбук жены Бунтмана, даже не стыдно такое писать, там и комментарии весёлые.



А я вспомнил историю наверное уже пятилетней давности , тащусь я как то в пробке на эстакаде у Москва Сити на третьем кольце, ну мёртвая пробка, вечереет уже... Впереди меня GL 500 , а сзади со всеми звуками и кряками пятерка БМВ с мигалкой , а перестроиться ну нереально. Ну я наконец чуть прижал вправо и пропускаю "слугу народа" , он упирается в GL, тому деваться некуда, стоим. Из Бэхи выходит такой же оборзевший водитель и идет разбираться. Из Мерса вылезает бородач, с одного удара отправляет водилу в глубокий нокаут и идет к БМВ. Я думаю, ну все пипец пассажиру. Но нет , он лезет в салон , достает чиповый ключ из замка зажигания, подбрасывает его на ладони и кидает его с моста в сторону Москва Сити. Занавес.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments