matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

РЖД задало вопрос. Что для вас значит путешествие на поезде?

Любовь к жизни... Мне повезло , я ездил в Питер и на Легендарной Красной стреле , и на ЭР 200, на Сапсане, Авроре и даже на Николаевском Экспрессе.

Самый вкусный обед был в поезде Вена-Будапешт-Прага, а ужин в уже ушедшем в прошлое,надеюсь временно, Столичном Экспрессе Москва-Киев.

С паровозами на Балатоне



и в Праге, Дрездене и Вольштыне, ну и конечно у нас, в самом любимом музейном депо Подмосковная.



Круглоголовые электрички студенческих лет, каждый день в Мытищи и обратно, потом уже инженером из Москвы на работу в Электросталь и домой в Новогиреево.

В отпуск в Сочи и Одессу... А ночной поезд Тбилиси -Батуми, 1979 год, просыпаюсь и вижу, что еду по улице...

Конец восьмидесятых Москва - Пермь, а обратно Улан Батор - Москва с баулом кожаных курток прикупленных там же у попутчиков монголов и обмытых водкой Архи...

Ранние девяностые, забитый беженцами вокзал Чоп, и наш поезд, прибывший из Москвы... Москва-Прага, смена тележек в Бресте.

И уже гораздо позже Рим -Милан, Гонконг-Гуанджоу, ICE Берлин -Гамбург и TALGO Мадрид -Лиссабон... Электрички Барселоны и Лондона, U Bahn Берлина и Элефант Праги...

И прекрасный поезд Москва - Казань, душевный Москва-Саратов и домашний Москва-Воронеж... И совсем недавно Новосибирск-Красноярск



И Омск-Тюмень... Москва Нижний успел поездить на Сапсанах и Ласточках... А Аэроэкспрессы...

Поезда моя страсть , ничто не сравнится с путешествием на поезде...
Tags: Железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments