matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

А очки на самом деле...

Эхо опять жжёт... И дело не только в заметке,появившейся в Рождество.



А еще и в глубокомысленных комментариях к ней. Как в Твиттере, так и на сайте.



Ну читаешь и удивляешься интеллекту написавших.





Да зайдите вы все на Яндекс Маркет и посмотрите, полно таких очков в продаже, не буду скрывать, и я плотно занимаюсь этой темой. Другой вопрос, что с учетом наших реалий, предоплата, фактическое отсутствие страховых лимитов, таможня, получение разрешений в соответствующих ведомствах, сертификация , собственной наценки и наценки сетей, которые меньше чем за 35 % работать не хотят, гарантийного и послегарантийного обслуживания ценник на полке на очки с камерой 4К начинается от 6 000 килорублей, а на супер-гаджеты может достигать и 70 000.



А законы надо соблюдать, нравятся они вам или нет. Это уже другой вопрос.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments