matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

День яйца...

Яичная тема сегодня похоже стало главной в Рунете (вспомнилось это слово) , затмив все остальные. Вот я и решил объединить все высказывания в одном блоге.



Плохому танцору девять яиц мешают!

Путин специально решил оставить Навальному Россию с 9 яйцами. Лёха замучается превращать Рашку в прекрасную Россию будущего.

Путин принял страну с 10 яйцами в десятке, а оставит с 7.

Курс доллара на сегодня - 9 яиц.



Те же яйца, только девять

Кризис в России — это: 9 яиц в упаковке из-под десятка 800 мл молока в упаковке из-под литра 26 депутатов в упаковке из-под 36-ти...

С 2019 года, мальчики с одним яичком в России станут закономерностью, а не исключением...

1 КГ У НАС УЖЕ ДАВНО 900 Г, 1 ЛИТР - 900 МЛ, ВОН УЖЕ ДЕСЯТОК ЯИЦ 9 ШТУК.

Девять яиц Оушена.

Удар по яйцам...

Дмитрий Песков был взбешён, когда узнал, что оплачивал жизнь десяти своих детей, когда на самом деле их было девять.



Так можно поступить и с долларом. Чтобы снова вернуть доллар по 30 рублей, учитывать надо как 50 центов за 30 рублей

Говорят, идея с упаковкой из 9 яиц вместо 10 очень заинтересовала АвтоВАЗ. Рассматривается возможность продавать машины в стандартной комплектации с 3-мя колесами вместо 4-х.

Маркетологам идеи: Гречка 2000 штук Сахар 9000 крупинок Макароны 70 метров Мыло - 500 оборотов Шампунь - 35 голов Духи - 355 пшиков

Если в бутылку 0,6 литра разливать водку, а на этикетке писать 0,5 л., то большинство россиян и не заметят, что десяток стал девятком, литр усох, а килограмм полегчал.

Ну а мне почему то вспомнилось начало девяностых, самое начало, конечно. Яйца в советских магазинах продавались десятками, причем надо было иметь ещё пакетик или, высший класс, плетенную металлическую корзиночку для яиц, о том, что яйца могут быть упакованы в гофрированные упаковки по десятку, мы узнали намного позже... А ячеистую упаковку в три десятка в одни руки не отпускали... Так вот в девяностом яйца стоили в зависимости от категории 90 копеек, 1 рупь пять копеек и самые крутые рупь тридцать... И вдруг яйца пропали... То есть практически вообще, поминай как звали... Поехал я на рынок, а там они по рублю... За штуку... Ну куда деваться... Последний год СССР... Так что яйца это стратегический продукт с огромным влиянием на общественное мнение. Тщательнее с ними надо.

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Генетика.

    Понеслась , читаю Телеграм канал Старше Эдды. Вот вам, как это называется. На мой взгляд чистый III Рейх.

  • Мондвор.

    Доброе утро! Сегодня много работы, писать буду урывками. Вы все конечно уже видели паспорта двух Героев России в фамилиями Петров и Боширов,…

  • Самый последний митинг в истории современной России или мой ответ Простовове.

    Мой замечательный товарищ Володимир Мальцев опубликовал пост "Самый последний митинг в истории современной России".…

  • McDonald's, как символ цивилизации.

    В Ивано-Франковске ажиотаж. Там открылся первый в области McDonald's. Люди всем городом штурмовали заведение, и из-за этого образовались огромные…

  • Явлинский - экстремист.

    Читаю Григория Явлинского и вижу, что он законченный экстремист и наговорил, а точнее написал на несколько статей УК РФ. Ну посудите сами.…

  • Мрази.

    Доброе утро! Хотя оно и не очень доброе. Расстроила меня вчерашняя реакция на мой пост об аресте отца моего хорошего приятеля. Столько отборной…

  • Любители шпилей в Праге

    МИД Чехии объявил о высылке 18 российских дипломатов из страны. Об этом сообщает местное издание Novinky. Министр иностранных дел Чехии Ян Хамачек…

  • Заговор.

    Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении по приказу политического руководства США. Для начала их планировали посадить в подвал в…

  • Если Навальный умрёт...

    Я не знаю, точнее не понимаю, зачем Алексей Навальный вернулся в Россию. Мне вообще непонятна ни эта его эволюция из упоротого националиста на грани…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments