matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Индекс Большого Мака...

Вот опять Украина меряется с Россией, или наоборот, на этот раз размером индекса Большого Мака. Тут уже вопрос у кого тоньше и меньше. Ну а каком индексе может идти речь. В Украине около 90 ресторанов,из которых половина в Киеве, а вот внизу карта России их больше шестисот, больше половины из которых в Москве и Питере и их окрестностях... Ну и города миллионники и Сочи...



В Штатах 14 000 ресторанов и даже в традиционной Японии больше 3 000 , у нас половина населения и не пробовало этот самый Биг, который Мак...

Карта Макдональдсов в США...



Tags: наше всё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments