matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Клюшки Путина...

Вчера Президент проводил испытания новейшей ракетной системы отечественных хоккейных клюшек.



Они сделаны из композитных материалов и намного легче, дешевле и прочнее своих зарубежных аналогов. Во вторник накануне заседания Агентства стратегических инициатив российский президент посетил выставку, которая иллюстрирует новую инициативу агентства "100 городских лидеров".

В частности Путину показали стенд Клуба лидеров по продвижению бизнес-инициатив АСИ. На нем была представлена серия клюшек, посвященных российскому оружию, которые назывались С-400, АК-47, Т-90. Путин присмотрелся к клюшке с надписью "Россия".



"Вы, по-моему, такой играли", - обратился к президенту руководитель направления АСИ "Новый бизнес" Артем Аветисян. Путин кивнул. В ответ представители АСИ пообещали ему подарить понравившуюся клюшку.

Названия клюшек меня конечно удивили, но в принципе это укладывается в современную тенденцию борьбы на всех фронтах до полной победы.

А я почему то вспомнил клюшки своего детства.

Начинал я играть толстенной и неподъёмной КИД-70 - Клюшка Игровая Детская, потом мне подарили КИЮ - 72 - клюшка игровая юношеская и наконец настоящая КИМ - 71 со стекловолокном, а потом и КИМ - 73 с бананом и загибом под правую руку, фабрики ЭФСИ, ох сколько шайб я ей закатил на уличных коробках. Клюшка Игровая Мастерская - так расшифровывалась эта аббревиатура. Ну а потом , друг моего отца , Великий хоккеист Николай Михайлович Сологубов , он тогда работал директором шапочной фабрики Министерства обороны, подарил мне два произведения клюшечного искусства со своим автографом фломастером. КОНО и TITAN, было наверное это в году 1973, перед Чемпионатом Мира в Москве... Ох играл я этими клюшками много лет. Берег, чёрной изолентой бананчик обматывал, а ручку синей. А потом конечно были фирменные в огромном количестве... А я до сих пор жалею , что не сохранил клюшки, подаренные Великим Мастером, игроком моего любимого ЦСКА...



Tags: Хоккей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

  • Азербайджан - Армения. Гибель министра.

    Вот о чём только что сообщили азербайджанские паблики. Судя по всему это правда. На армянских уже несколько часов тишина, после сообщений о…

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments