matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Укрзализниця... Полёты во сне и наяву.

Ну вот радует меня Юго-Западная железная дорога Укрзализниця почти каждый день. Вот и сегодня ошеломляющая новость, а текст какой!!!

В поезде "Укрзализныци" под пассажиром сломалась верхняя полка и рухнула на глухонемую женщину...



Фото с места катаклизьма нечёткое...

А текст чёткий и понятный... Я теперь знаю , как на украинском ох@еть !!!



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1171210039712498&set=a.211659222334256&type=3&theater

Ну и текст информационного агенства :

Полка сломалась под пассажиром, который хотел занять свое верхнее место в пассажирском поезде сообщением "Херсон - Львов". Об этом сообщил на своей странице в Facebook соучредитель организации "Общественный контроль "Укрзализныци", депутат Городского совета Фастова Виктор Гарвона.

"У меня сломалась полка. Поезд №110 Херсон - Львов, вагон 14", - написал он. Более того, на нижней полке ехала глухонемая пассажирка, которая сильно перепугалась, но, к счастью, травм никто не получил. "Вытаращенные глаза, шок. Она была глухонемой еще до того, как полка провалилась", - добавил депутат. Гарвона отметил, что в присутствии начальника поезда и электромеханика был составлен акт и объяснения об инциденте.

"Пытался влезть на свою полку. Однако, когда я оперся рукой на полку, она сломалась", - указал он в документе. Как выяснил электромеханик поезда, сломался цепочка крепление полки - был "обнаружен свежий облом резьбы".

Ранее, 8 января, в этом же поезде, но уже в 10 вагоне, также произошел обрыв креплений верхней полки.

"Полностью оторвался трос, который держал полку. Дополнительных фиксаторов в полке нет. Слава Богу муж в этот момент сидел и успел быстро среагировать", - написала пассажирка поезда Светлана Нездатная на своей странице в Facebook.

Господа, товарищи, громадяне - летайте полками Укрзализницы !!! Впечатления останутся на всю жизнь !!!

Tags: Укрзализниця
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments