matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное...

Пассажиры скоростного поезда "Аллегро" № 786, следовавшего из Хельсинки в Петербург, оказались заперты в нём без света и тепла. Из-за сильного снегопада состав встал между станциями Коувола и Вайниккала.



Как стало известно Лайфу, люди уже около двух часов ждут прибытия подмоги. Во всём поезде, за исключением единственного детского вагона, выключился свет. По словам пассажиров, отопление не работает, внутри начинает холодать. Людям раздали протеиновые батончики, но это не сильно может исправить положение — им приходится справлять нужду на улице.

На помощь "пленникам" снега из Лаппеэнранты был отправлен ещё один состав, однако и он остановился из-за технических неполадок.

В пресс-службе железной дороги подтвердили информацию. По их оценкам, поезд прибудет в Петербург с опозданием на 2,5 часа.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1190800/biez_svieta_i_tiepla_iekhavshii_v_pietierburgh_poiezd_zastrial_v_finliandii_iz-za_snieghopada?&utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=ehavshiy-v-peterburg-poezd-zastryal-v-finl

Tags: Катаклизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments