matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Снегоуборщик идёт на таран...

В Казани снегоуборочный поезд протаранил вагоны для перевозки заключенных, сообщили пользователи социальных сетей.

По предварительным данным, работник станции «Казань», не убедившись в правильном положении железнодорожной стрелки, выехал на снегоуборщике на пути, предназначенные для приема и отправки заключенных.



Информацию о столкновении снегоуборщика со спецвагонами подтвердили в УФСИН России по РТ, отметив, что в момент аварии осужденных в вагонах не было.

В социальных сетях пишут, что в результате инцидента пострадал начальник караула ФСИН, однако официально эта информация пока не подтверждена.

Tags: Железная дорога, аварии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

  • Азербайджан - Армения. Украина - враг Армении № 3.

    Украина заняла абсолютно четкую и понятную позицию в отношении Азербайджано-Армянской войны в Нагорном Карабахе. Она целиком на стороне…

  • Доброе утро ! Сэр Родерик.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, почему на мой взгляд, там продолжается этот бесконечный кошмар, и что не получается у Александра…

promo matsam Березень 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments