matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное...

Не копируется у меня оригинальный пост, поэтому так... От Виталия Семилетова. Вита Лайф.

Это просто прекрасно текст авторский, фото тоже :)
Нахожусь в Тюмени в рабочей командировке.
Вот такая эпичная вывеска украшает стену столовой не где-нибудь, а в здании управления Тюменским регионом Свердловской железной дороги.



Не, ну я много езжу по Единой России. И видел всё, ну почти всё. Например, как на некоторых вокзалах особо упоротые продают туалетную бумагу как дополнительную опцию к основной платной услуге. Но чтобы лимитировать нахождение в сакральном месте, да еще и залог за пребывание брать?) Ну совсем не по православному, тюменские братья и сестры!
А если у посетителя после посещения столовой внезапно разыгралась буря в ЖКТ и в армейский норматив "10 минут" он не уложится?
В-общем, даю идею - если уж вы идете по пути "как правильно ебануться", вводите тариф "Дерзкий" для посетителей, которых приперло. Первые 10 минут 25 рублей, далее поминутная тарификация по рублю.
Срамота...

Tags: Дороги и дураки, Железная дорога
Subscribe

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments