matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Случай в Борисполе...

В аэропорту Израиля без пояснений удерживали 140 украинцев. Ой а что такое случилось ?

В израильском аэропорту Бен Гурион в пятницу, 15 февраля, несколько часов удерживали 140 украинцев. Об этом сообщает народный депутат Георгий Логвинский в Facebook.



Оказывается несколькими часами раньше Украина отказала во въезде 35 израильтянам якобы по вполне законным причинам: недостаточно средств, не подтверждена цель пребывания.

"Руководители МВД Израиля сообщили мне, что они задержали целый самолёт из Украины с 140 нашими гражданами в знак протеста. Сейчас под мои гарантии 35 израильтян пропущены и все 140 украинцев въехали на святую землю", - говорится в сообщении.

Также специальный советник министра иностранных дел по вопросам ксенофобии и антисемитизма Анна Вишнякова рассказала в Facebook, у задержанных украинцев в Израиле забрали паспорта и держали под конвоем.

Вот за это я и люблю и уважаю Израиль, ибо не хуй... Красавцы, за своих всем пасть порвут...



Наверное кто то подумал, что прилетела команда поддержки Коломойского и Зеленского... Вот и решили не пускать :) Но блять не на тех напали... Кого решили напугать. А вот отношения с Израилем портить не надо. Боком выйдет.

Tags: Израиль, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победитель !!!

    Вот без вопросов. Чистая победа Владимира Путина и его команды. Джозеф Байден позвонил, на встречу пригласил, США отменили отправку военных кораблей…

  • Встреча в верхах.

    Итак Джозеф Байден пригласил Владимира Владимировича встретиться на нейтральной территории. Позвонил первым. Какова цель звонка, думаю отсрочить…

  • Поздравление Госдепа.

    Доброе утро! Сегодня уже с раннего утра работа, писать буду не много, а по возможности. А меня очень порадовала наша реакция на поздравление…

  • С Победой !!!

    Это просто праздник какой то !!! ЦВБП !!!

  • Победитель.

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Сегодня он побывал на недавно открывшейся выставке, посвященной победе во Второй Карабахской войне. Вокруг…

  • Не нужен нам берег турецкий...

    Закрыли авиасообщение с Турцией. Помимо курортов, Турция мощный транзитный узел, через который россияне летали в другие страны. Почему ? Уверен…

  • Владимир Зеленский и Юрий Гагарин.

    Развитие ракетно-космической отрасли является ключевым элементом национальной безопасности Украины. Об этом написал президент страны Владимир…

  • День Космонавтики.

    Мне не нравится стёб вокруг Дня Космонавтики. Это один из немногих наших праздников, который мне по душе. Вот и сейчас все радостно обсуждают, как…

  • С Праздником !!!

    С Праздником !!! У меня сегодня прекрасный понедельник, ночью вернулась жена из Киева, ехала долго на платке около Калуги перевернулась фура. И…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments