matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Случай в Борисполе...

В аэропорту Израиля без пояснений удерживали 140 украинцев. Ой а что такое случилось ?

В израильском аэропорту Бен Гурион в пятницу, 15 февраля, несколько часов удерживали 140 украинцев. Об этом сообщает народный депутат Георгий Логвинский в Facebook.



Оказывается несколькими часами раньше Украина отказала во въезде 35 израильтянам якобы по вполне законным причинам: недостаточно средств, не подтверждена цель пребывания.

"Руководители МВД Израиля сообщили мне, что они задержали целый самолёт из Украины с 140 нашими гражданами в знак протеста. Сейчас под мои гарантии 35 израильтян пропущены и все 140 украинцев въехали на святую землю", - говорится в сообщении.

Также специальный советник министра иностранных дел по вопросам ксенофобии и антисемитизма Анна Вишнякова рассказала в Facebook, у задержанных украинцев в Израиле забрали паспорта и держали под конвоем.

Вот за это я и люблю и уважаю Израиль, ибо не хуй... Красавцы, за своих всем пасть порвут...



Наверное кто то подумал, что прилетела команда поддержки Коломойского и Зеленского... Вот и решили не пускать :) Но блять не на тех напали... Кого решили напугать. А вот отношения с Израилем портить не надо. Боком выйдет.

Tags: Израиль, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужество...

    Дал себе слово недельку отдохнуть от ЖЖ, тем более работы много, друзья, пока нет любимой, приезжают с дружественными визитами, сделал новую комнату…

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments