matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Случай в Борисполе...

В аэропорту Израиля без пояснений удерживали 140 украинцев. Ой а что такое случилось ?

В израильском аэропорту Бен Гурион в пятницу, 15 февраля, несколько часов удерживали 140 украинцев. Об этом сообщает народный депутат Георгий Логвинский в Facebook.



Оказывается несколькими часами раньше Украина отказала во въезде 35 израильтянам якобы по вполне законным причинам: недостаточно средств, не подтверждена цель пребывания.

"Руководители МВД Израиля сообщили мне, что они задержали целый самолёт из Украины с 140 нашими гражданами в знак протеста. Сейчас под мои гарантии 35 израильтян пропущены и все 140 украинцев въехали на святую землю", - говорится в сообщении.

Также специальный советник министра иностранных дел по вопросам ксенофобии и антисемитизма Анна Вишнякова рассказала в Facebook, у задержанных украинцев в Израиле забрали паспорта и держали под конвоем.

Вот за это я и люблю и уважаю Израиль, ибо не хуй... Красавцы, за своих всем пасть порвут...



Наверное кто то подумал, что прилетела команда поддержки Коломойского и Зеленского... Вот и решили не пускать :) Но блять не на тех напали... Кого решили напугать. А вот отношения с Израилем портить не надо. Боком выйдет.

Tags: Израиль, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Путин никогда не врёт !!!

    Это лучшее, что я прочитал сегодня в армянских пабликах. Сравниться по силе мысли с этим заявлением может только вот это. Оказывается Ильхам…

  • Азербайджан - Армения.

    Только что президент Ильхам Алиев заявил о взятии азербайджано-иранской границы под полный контроль. Это значит, что Нагорный Карабах отрезан от…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments