matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Я буду ждать...

Погуляли по Москве , приехали домой... Включили парадный телевизор, что делаем крайне редко, я уже ушел из гостиной, и вдруг вот эта музыка. Я бегом, Элвис Пресли "Gentle On My Mind" - шикарная песня, и начало прекрасного фильма с Николаем Ерёменко и красавицей Анной Твеленёвой... "Я буду ждать" .А какой город - Крещатик, и станции метро "Днипро", "Левобережная", новостройки на левом берегу Днепра, Мариинский парк - сказка, 1979 год...



А лейтмотив фильма - роман Франсуазы Саган "Любите ли вы Брамса..." ...

Кстати , вы знаете когда этот роман был впервые издан на украинском языке. В 1983 году Переклад з французької В.Омельченка ті Я.Кравця. Київ Молодь. Вот это издание. Страшный тоталитарный СССР... Не всё так просто...



Ну а это, самое моё любимое исполнение "Gentle On My Mind" , её пели и Фрэнк синатра, и Дин Мартин,и Том Джонсе есть шикарные современные трактовки The Band Perry и The Mavericks... Но мне больше всего по душе Glen Campbell , гениальный и самый востребованный в США гитарист середины шестидесятых...



Посмотрите фильм не пожалеете... Таких сейчас уже не снимают...





,
Tags: История СССР.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments