matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... И о зарплатах...

Мои украинские читатели - железнодорожники, часто спрашивают меня о зарплатах машинистов и помощников в России. В зависимости от региона они конечно разные, ещё зависит работаешь ли ты в РЖД или в частной компании, например "Аэроэкспресс". В "Аэроэкспресс зарплата около 100 000 рублей + социалка + отличная форма и прочие привилегии, ещё от стажа конечно зависит. У меня там друг работает, да и у самого тёплые с ними отношения.

В РЖД зарплаты разные конечно, у машинистов Сапсана 120 000 рублей + полный соцпакет, минимальные зарплаты машинистов, как ни странно в Чеченской республике около 60 000 рублей. У помощников минимум около 35 000 рублей.

А вот сегодня РЖД опубликовало вот это объявление. Требуются машинисты и помощники на Ласточки, и уровень сегодняшних зарплат понятен сразу...



Tags: Аэроэкспресс., Железная дорога, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments