matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Мирович и Немцов.

Есть конечно наивность, есть ангажированность и есть просто глупость... Вот именно такой пост выдал сегодня "антисоветчик" Мирович про то, как убили Бориса Немцова...

https://maxim-nm.livejournal.com/486028.html

Тут и Венедиктов соучастник и Яшин, и Навальный при делах... И Дурицкая агент СБУ ФСБ. Такого бреда я не читал давно.



Вот я считаю,что если у вас либералов, есть хоть капля уважения к памяти Бориса Ефимовича, завалите хлебальники... Даже враги ведут себя умнее и достойнее.

Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

promo matsam Березень 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments