matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

О подонках... Ватник или провокатор.

Когда я увидел эти фото, я сначала подумал, что их опубликовал либо какой то украинский блогер, либо какой то ультра-либерал...



Ну вроде бы как смешно всем должно быть, там уже и комментарии соответствующие десятками появились...



Реакция моя была внизу. Ну да австрияк, красавец, но пороху то он нюхал где нибудь кроме спортзала и стрельбища с полигонами... А наш Генерал-лейтенант боевой две Красные Звезды и Боевое Красное знамя просто так не давали, на что я и обратил внимание,культурно. А в ответ хамство...



Ладно думаю, интересно, а из какой страны ублюдок... Ух ты наш - ещё и ватник... Ну он же сам себя так позиционирует. А на деле ?



https://twitter.com/andreyBbykov

А главное продолжает херню нести...



Ну а я же дотошный, не зря много лет на досуге историей занимаюсь... Увеличил фото и увидел, что оно из родного жж из замечательного рассказа блогера Саши Синего, этого журнала уже и нет по моему о Танковом биатлоне еще 2013 года у нас в Алабино, https://sasha-siniy.livejournal.com/519264.html, а на фото, которое использовал ублюдок, Генерал -Лейтенант Петров Юрий Петрович.



И ох какая у него биография !!!

Родился 26 октября 1964 г. в г. Никополь Днепропетровской области Украинской ССР.

В 1985 году окончил факультет войсковой разведки Киевского общевойскового командного училища. В том же году был распределён в Туркестанский военный округ, где начал офицерскую службу в должности командира разведывательного взвода.

В 1986-1988 — служба в Афганистане на должность командира разведывательного взвода а после командира 2-й разведывательной роты 781-го отдельного разведывательного батальона 108-й мотострелковой дивизии.

Дальнейшую службу проходил на должностях командира разведывательной роты и начальника разведки штаба полка в Дальневосточном военном округе.

После службы на Дальнем Востоке был переведён в Московский военный округ где последовательно занимал должности командира батальона, начальника штаба полка, командира 752-го мотострелкового полка и начальника штаба 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии.

В 1994 году — закончил обучение в Военной академии имени М. В. Фрунзе.

В 1999 году находясь на должности командира 752-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии, участвовал во Второй чеченской войне.

В 2005 году — закончил обучение в Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

2005-2008 годы – командир пулемётно-артиллерийской дивизии в Дальневосточном военном округе.

2008-2010 годы – служба на должности начальника Управления боевой подготовки Сибирского военного округа.

1 марта 2011 года назначен на должность заместителя начальника Главного управления боевой подготовки Сухопутных войск.

29 января 2015 года назначен на должность заместителя командующего Черноморским флотом ВМФ России.

В конце ноября 2016 года генерал-лейтенант Петров Юрий был назначен на должность начальника штаба Центрального военного округа.

На апрель 2017 года генерал-лейтенант Петров временно исполнял обязанности командующего Центральным военным округом.

Награды, да всё так и есть!

Орден Красного Знамени
Два ордена Красной Звезды
Орден Мужества
Орден «За военные заслуги»

Вот такие у нас ватники и не поймёшь, какой страны они патриоты, что у них в голове и за душой. Хотя на статью он себе написал... Хотя её, по моему, декриминализировали. Ну афганцы я думаю сами разберутся с автором - героем.



P.S. А насчет австрийской армии читайте Швейка, там хорошо всё описано и усы и баталии...

Ну и помните об этом... Всегда!!!



Tags: Наше родное, Петров Юрий Петрович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Как же мы спорили насчет Виктора Медведчука. Кто то считает его никем, кто то наоборот влиятельным политиком. Одни говорят, что он уже в прошлом,…

  • И о футболе !!! С Победой.

    Вчера Донецкий Шахтер на выезде, в Лиге Чемпионов, обыграл Мадридский Реал. Это была великолепная победа. Первый тайм закончился со счетом 3:0 в…

  • Доброе утро ! Иржи Боуда (Jiří Bouda) хранитель времени.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о футболе, сделаю короткий пост в подтверждение моей позиции в наших вчерашних спорах, сегодня будет показано интервью…

  • Новость дня .

    ТАСС уполномочен заявить... Даже не знаю, что и сказать... Годовой оборот Pfizer , компании основанной в 1849 году, у которой в пакете такие…

  • Владимир Зеленский. Послание Верховной Раде .

    Я внимательно прочитал послание Президента Украины Верховной Раде. Мне оно понравилось и своей искренностью, и своей взвешенностью и тем. что я…

  • У голубого экрана... История с побегом.

    Только решил вам рассказать о новом сериале, который начал смотреть на днях, как вот такая история. Датский изобретатель Петер Мадсен — убийца…

  • Судьба Президента. Слабое звено.

    Пока Светлана Тихановская встречается с европейскими политиками, а она уже практически повторила подвиг Суворова и перешла через Альпы, оказавшись в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Не думал, что написанный мною вчера вечером пост о самом влиятельном политике Украины вызовет столько эмоций и ноль возражений по…

  • Кто самый влиятельный и авторитетный политик Украины ?

    Часто задаю себе этот вопрос. И ответ у меня всегда один. Это Виктор Владимирович Медведчук. Сейчас на меня выльют ушат помоев мои украинские…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments