matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

О самоуважении...

Ненависть - основное чувство в рунете и укрнете. Причем люди получают какое то наслаждение от того, что бы плюнуть в другого человека, причем чем масштабнее личность, тем побольше слюны надо скопить для плевка.

Ну вроде бы только разобрались с героем Афганистана , которого с ног до головы облил помоями человек гордящийся тем, что он "ватник". Выдохнул...

Как тут началось празднование Дня Рождения Михаила Сергеевича Горбачева. Ну тут уже эпитеты покруче. "Иуда", "Подкаблучник", "Предатель", "Пособник Запада". Тут и цитаты из Рейгана о часах Радо... И обвинения в продвижении НАТО на Восток... В общем нормально...

Только отвлекся от именинника , как уже докопались до ушедшего из жизни Жореса Ивановича Алфёрова , блять он то чем вам не угодил ? И нобелевская получена нечестно, и работал секретарём парткома, и сын коммерсант... Красавцы прямо в день смерти... Оттоптались, возвысили себя. Да вы муравьями , блять оскорбил муравьёв трудяг, клопами были ими и останетесь. А он глыба, матёрый человечище. Деньги его вы считаете, всё не угомонитесь...

Ну думаю, закончились запасы фекалий у мастеров пера и кала. Нет Блять!!! Теперь Жванецкий им не угодил. Орден ему дали. Вот же ж ссука какая. Да вы все его мизинца не стоите. Но туда же и не одессит он, и не пущать в Украину, и блять, на его старых еврейских руках кровь и слёзы ливанских детей кровь украинских воинов... И понеслось.

Вы о чем идиоты ? Чем там наградило Жванецкого РФ орденом За Заслуги перед Отечеством III степени. Так наградите орденом «За заслуги» І степени, хотя Михал Михалыч и звания Героя Украины достоин.

Нет писателей-сатириков его масштаба на постсоветском пространстве. Но уже и "бездарный писака", и "вскрытая консерва", и ... Даже не хочется повторять...

Знаете получилось так, что я много лет проработал за границей... В представительствах российских компаний. В том числе и в Украине... У меня много друзей иностранцев, прекрасно владеющих русским от Дублина до Киева и от Нью Йорка до Варшавы. Вот читают они всё это дерьмо и поражаются , как можно себя не уважать, что бы до такого опуститься... А мне и ответить им нечего...

Я помню, когда умер Вацлав Гавел, а его далеко не все чехи любили, я был в Праге... Ни одного дурного слова. Ведь это гордость нации со всеми плюсами и минусами... Гельмут Коль ох сложный человек и политик... Как вы думаете немцы себе позволили хоть что то подобное... Или Джорж Буш... А уж память нобелевского лауреата оскорбить... Или боевого генерала...

Стыдобища...

Кравчук , та коммунист не добитый... Этот, как его ? Кучма та головорез и зять у него барыга... Шо, Ющенко, та селянин недоделанный... Янык, та золотой батон... А Петро, так алкаш шоколадный, шо с него взять...

Горбачёв - иуда, развалил страну... Ельцин пропил всё что можно... Медведев та слов нет, только кря кря... Путин ну тут вообще всё от пенсий до Крыма...

Вы себя уважаете ? Это вы же выбирали, ну или ваши соотечественники... Или уже совсем кукушкой поехали...

А Жванецкого почитайте, полезно будет.



"Как я пишу.
Я всю жизнь пишу только об Одессе. Это мои рассказы по всему миру. Одесса – это жемчужина Украины. И все, что мне присуще: язык, юмор, характер, афоризмы, все мои вопли, вскрики, все, что я создаю и издаю, – из жизни Одессы. С этим выступаю по всему миру.
Последняя книга называется "Солнце, море, Аркадия". Что я буду вспоминать? У вас на магнитофонах мой голос об Одессе.
И еще раз: мне дали орден за мои рассказы об Одессе, и я его принял. Как мой папа-врач принял в Одессе орден Трудового Красного Знамени. Одесса – моя маленькая страна."
М.М. Жванецкий

Вот как то так, мои дорогие...

Tags: Михаил Жванецкий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

  • Азербайджан - Армения. Украина - враг Армении № 3.

    Украина заняла абсолютно четкую и понятную позицию в отношении Азербайджано-Армянской войны в Нагорном Карабахе. Она целиком на стороне…

  • Доброе утро ! Сэр Родерик.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, почему на мой взгляд, там продолжается этот бесконечный кошмар, и что не получается у Александра…

  • Выборы в Украине...

    Смотрю на первые результаты экзитполов и лишний раз убеждаюсь, насколько я был прав в своих прогнозах. ОПЗЖ показывает какой то фантастический…

  • Судьба Президента. Звонок друга.

    В Беларуси опять протесты. На улицах Минска десятки тысяч людей. Им противостоят гвардейцы Кардинала силовики. Опять…

  • У голубого экрана...

    Вчера досмотрел сериал Страна Лавкрафта, это самый расистский сериал, который я видел за последнее время, он просто пронизан расовой ненавистью.…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments