matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Чувство долга.

Кисловодским полицейским, проводившим задержание бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко, пригрозили увольнением. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

https://360tv.ru/news/tekst/krivaja-doroga-aleksandra-emeljanenko/

Источник канала отмечает, что полицейских заранее предупредили о происходящем и попросили закрыть глаза на поведение спортсмена. Тем не менее его задержали, а процесс сняли на видео. Теперь тем, кто это сделал, грозит увольнение. Кроме того, определенные проблемы возникли у всего ГИБДД Кисловодска.





Кто именно отдал распоряжение игнорировать правонарушения Емельяненко, не уточняется.

2 марта суд вынес решение по делу Емельяненко. Его осудили по статье административного кодекса («Неповиновение сотруднику полиции») и заключили под арест на 10 суток. Боец признал вину и извинился перед полицейскими.

Емельяненко задержали в Кисловодске 1 марта. Спортсмен управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, стал участником ДТП, после чего скрылся с его места. После задержания он в нецензурной форме общался с сотрудником правоохранительных органов.

Боец уже имеет судимость. В 2015 году он был признан виновным в изнасиловании домработницы и помещен в колонию. Емельяненко вышел на свободу в 2016-м и возобновил спортивную карьеру.

Ну вот кто мог так уверенно встрять за Александра. Как вы думаете ? И ещё , стал искать фото, которые видел ещё два дня назад, а номера у машины замазаны, причем везде, хотя в первых публикациях чётко читались.



Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments