matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Дипломаты рантье...

Ну если верить чешской Deník N наши дипломаты в Праге отличились.



Только притих скандал с большим количеством машин на дипломатических номерах нашего посольства, как оказалось, что дома в Праге, находящиеся в пользовании Федерального государственного унитарного предприятия по управлению собственностью за рубежом Управления делами президента России, сдаются в аренду третьим лицам за наличные и не используются по назначению – для проживания дипломатов.

https://denikn.cz/82273/rusko-vydelava-na-bytech-ktere-patri-cesku-najemnici-musi-platit-hotove-stezuji-si-na-nasili-a-sikanu/?ref=tit

"Мы начали наше расследование с сообщения о том, что один из живущих в этом доме иностранцев не мог оформить прописку, потому что не смог добиться подписания договора аренды", – рассказал в интервью Радио Свобода один из авторов публикации, журналист Лукаш Прхал. По его словам, факт незаконной сдачи в аренду дипломатического жилья подтверждают не только свидетельства очевидцев, но и судебный процесс против Александра Терентьева, занимающегося сбором оплаты за аренду квартир. Как рассказал изданию Deník N Александр Маклаков, который не смог добиться подписания договора аренды и подал в суд, Терентьев, который является сотрудником Росзагрансобственности, избил его.

Красавцы !!!

Tags: Наше родное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments