matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Почта и Ломбардия.

Сотрудница "Укрпочты" в Ужгороде сдала в ломбард компьютеры дирекции общей стоимостью 1 млн гривен. И правильно ибо не хуй им в интернетах сидеть и в игрушки играть. А деньги и люди должны работать.



44-летняя женщина носила технику в ломбард в течение полугода. Теперь ей грозит от 3 до 5 лет за решеткой.

"Направлен в суд обвинительный акт в отношении уже бывшей работницы Закарпатской дирекции ПАО "Укрпочта" по обвинению в растрате более 1 млн грн имущества общества. В ходе до судебного расследования установлено, что 44-летняя ужгородчанка в период с марта по ноябрь 2018 года сдала в ломбарды областного центра ряд компьютерного оборудования дирекции", – сказано в сообщении.

Отмечается, что всего раскрыто 36 таких эпизодов. Сумма причиненного ущерба составляет более 1 миллиона гривен.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч.1 и ч.3 ст. 191 УК Украины, то есть растрата чужого имущества, которое находилось в ее ведении, совершенные повторно.

За содеянное предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Источник: https://censor.net.ua/n3115237

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments