matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Предвыборное...

До первого тура выборов в Украине остается совсем немного времени. Конечно, главными бенефициарами предвыборной гонки по традиции являются рекламщики, пиарщики и политтехнологи. Для них такое время, как для продавцов цветов - 8 Марта. А уж если будет второй тур, а он будет, тут для них просто праздник.



Наблюдаю за борьбой украинских поклонников разных кандидатов в Твиттере. Это что то с чем то конечно. Но предвыборной кампании можно только позавидовать. Прежде всего конечно, потому что в ней принимает самое активное участие действующий президент. И это очень важный момент. Да его конечно высмеивают, и проколов много, но это абсолютно правильный шаг.







Тимошенко гораздо менее заметная, постов посвященных ей немного.



Зеленский ведет свою кампанию архиграмотно и профессионально. Если не будет форс мажора, то состоится второй тур. И я надеюсь, будут дебаты. Представляете с одной стороны Порошенко при поддержке СБУ, а с другой Зеленский с кварталом 95 на сцене Национального двора искусств «Украина».



Ну и конечно главная новость начала недели, возвращение в Украину Витязя в тигровой шкуре, намеченное на 1 Апреля. Вот Юморина будет в Борисполе. Но воспринимать Мишико несерьёзно безусловно нельзя. Интервью Гордону очень сильное и грамотное.







Силовики тоже принимают участие в предвыборной кампании. Ну как могут и умеют... Кино и немцы, конечно.







Я же получаю огромное удовольствие от этого реалити шоу. Потому что именно так и должна выглядеть настоящая политическая борьба и бескомпромиссные выборы.





Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латиница.

    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов высказался за переход Украины на латинский алфавит, это -…

  • Останкинский стыд...

    Вчера Григорий Явлинский встречался с избирателями. Последних было мягко говоря не густо, журналистов и соратников было побольше. Дело было в…

  • 11 Сентября...

    Сегодня 11 сентября. Годовщина страшных терактов в Нью Йорке. 2001 год. Каким он был этот день у меня. Этот день я помню практически до мелочей. С…

  • Киев-Москва. Маски в метро.

    Вчера любимая прислала мне фото из Киевского метро. Все в масках и полностью надетых, изумлялась она. А сегодня я решил посмотреть, как обстоят дела…

  • RIP.

    Художник-сценограф Борис Краснов умер в ночь в Москве в возрасте 60 лет. Причиной стали последствия инсульта. Ну а точнее - COVID 19. Борис…

  • Конец эпохи.

    Мой друг Дмитрий Милин : А дедушке теперь показывают игрушки — прогресс по сравнению с мультиками. Реальных новых ракет и самолетов нет и не будет.…

  • Выборы, выборы... Клоны или клоуны.

    Санкт-Петербург. Культурная столица. Вот такая новость. Причем Быков, который стал Вишневским, - госслужащий. Их еще и подфотошопили…

  • Этот поезд в ...

    Этот поезд в огне говне, и нам нечего больше ждать. От Александра Зимакина. ЭР9М-522 на станции Киев-Днепровский. Лето 2021 года.…

  • Перед выборами.

    Вот почему я противник протестного "Умного голосования". Я хорошо знаю историю Веймаровской Германии. Но там в противостоянии с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments