matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Взгляд со стороны...

Сегодня украинский эфир и блогосфера взорвались от сообщения о том, что аккаунт кандидата в Президенты Украины Владимира Зеленского заблокировали на YouTube. Даже российский РБК отметился с пятичасовым опозданием.



Кто то радовался, а кто то расстроился.



Аккаунт быстро возобновили,что говорит о профессионализме команды кандидата. А я никогда и слыхом не слыхивал об это проекте на Ютьюбе, поэтому решил посмотреть. И честно говоря был поражен. Я участвовал во многих интернет проектах, начиная ещё с конца девяностых, поэтому имею ,пусть и дилетантское, представление о том, как они должны выглядеть.

Так во здесь всё было идеально. Вот всё от минималистического дизайна, удобного интерфейса, прекрасной работы айтишников и очень грамотного и содержательного контента. Не ключницы проект делали и поддерживают, а профессионалы, тут ничего не скажешь.



Что удивило ? Огромное количество просмотров, отличный "прямой эфир" и русский язык...



Предвыборные ролики сняты отменно. Просто какой то "идеальный шторм". В общем есть чему и нам подучиться у украинского шоумена и политика. Ведь выбор команды, умение справляться с проблемами и делать профессиональные вещи очень немаловажное качество. Впрочем и его проект "Квартал 95" многое об этом говорит.

Посмотрите аккаунт, тут даже дело не столько в политике, сколько в умении людей делать шикарные вещи с удовольствием и профессионализмом.

https://www.youtube.com/channel/UCp2zBKrqP0ZQF6RN4RJtF2Q

А я благодарен украинским друзьям за знакомство с этим проектом и с одним из кандидатов в Президенты. Спасибо.

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments