matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Предвыборное...

Киев в ожидании предвыборного митинга действующего Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко.

Мой замечательный товарищ prosto_vova ведёт практически прямой репортаж с места события.



Это его взгляд, безусловно субъективный, но он в гуще событий.



Но есть и другой взгляд , я бы сказал с другого ракурса. Там сильнейшее видео.



https://twitter.com/yakovlevu/status/1107195702772412416

А это уже похоже на Москву, кто там недавно смеялся про забранные шарики :)



Мне же кажется, что истина где то посередине . Есть искренние сторонники действующего президента, который, и правда, немало сделал за четыре года, хотя многие считают, что негативного гораздо больше, и это тоже нормально в демократической стране, иметь своё мнение, а есть просто те кто хочет погреть руки на предвыборной кампании и это тоже естественно, вот и появляются такие списки услужливых бабушек... Которые потом пойдут и проголосуют за Тимошенко :)

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О скифы мы…

    Апелляционный суд Амстердама счел «Скифское золото» украинской собственностью и постановил передать Украине. В Крым оно не поедет. Точка. И здесь…

  • Что будем, что будем - завидовать...

    Ходит такая байка, первый раз я по моему прочитал её у Борева в Сталиниаде. Однажды Сталину доложили, что у маршала Рокоссовского появилась любовница…

  • Минск. Государственное Хамство...

    Знаете, мои дорогие, когда я увидел это видео, то оторопел. В Беларуси без разрешения КГБ и визы товарища Лукашенко в эфире муха не пролетит, а…

  • И о вакцинации...

    Заболел мой близкий друг... Ковид. Только обедали с ним в понедельник СИТИ. Топ крупного госбанка. Как раз говорили о вакцинации. Продвинутый…

  • Доставка...

    В России нет доставки алкоголя, включая пиво, и сигарет на дом, ну по крайней мере легальной. Есть интернет сайты, которые привозят бухлишко домой,…

  • Шнурок...

    Я,честно говоря, сначала подумал, что это фото или фейк или фотошоп... Думаю, ну не может быть такого, есть же служба протокола, но нет... Итак, что…

  • Метиловый спирт, как оружие массового поражения.

    18 человек погибли в Екатеринбурге из-за употребления метанола. Только сегодня утром читал просто страшную статью в Новой Газете о том, как в…

  • У голубого экрана...

    Вчера наконец досмотрел "Squid Game" - «Игра в кальмара». Мне очень понравился сериал, не смотря на некую предсказуемость и вторичность в отдельных…

  • Поляки шутят.

    Поляки шутят… А если всерьёз, то все больше украинцев работает высококвалифицированными специалистами в Восточной Европе, на примере Чехии могу…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments