matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Всё по плану...

Я ещё вчера поразился детской наивности доморощенных либералов по поводу ухода Нурсултана Назарбаева с поста Президента Казахстана. Ох какие панегирики зазвучали в эфире. Ребята, это, как говаривал один большой политик, "рокировочка" - продуманная , грамотная и с дальним стратегическим прицелом.

Нурсултан Абишевич мудрый и жёсткий политик. Член Политбюро ЦК КПСС - это вам не хрен собачий. Рекордсмен по длительности пребывания у власти на постсоветском пространстве, он является лидером Казахстана с 22 июня 1989 года.

Человек - глыба. Человек-памятник.



Памятник Нурсултану Назарбаеву в Анкаре.

Вступивший в должность президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что столица страны Астана должна носить имя Нурсултана Назарбаева.

Также он считает, что именем первого президента необходимо назвать центральные улицы всех областных центров Казахстана.

В столице страны Токаев предложил поставить монумент в честь Назарбаева. Кроме того, он рекомендовал удостоить своего предшественника звания «Народный герой» и статуса почетного сенатора.


Всё понятно. А вы раскудахтались...

Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments