matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Всё по плану...

Я ещё вчера поразился детской наивности доморощенных либералов по поводу ухода Нурсултана Назарбаева с поста Президента Казахстана. Ох какие панегирики зазвучали в эфире. Ребята, это, как говаривал один большой политик, "рокировочка" - продуманная , грамотная и с дальним стратегическим прицелом.

Нурсултан Абишевич мудрый и жёсткий политик. Член Политбюро ЦК КПСС - это вам не хрен собачий. Рекордсмен по длительности пребывания у власти на постсоветском пространстве, он является лидером Казахстана с 22 июня 1989 года.

Человек - глыба. Человек-памятник.



Памятник Нурсултану Назарбаеву в Анкаре.

Вступивший в должность президента Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что столица страны Астана должна носить имя Нурсултана Назарбаева.

Также он считает, что именем первого президента необходимо назвать центральные улицы всех областных центров Казахстана.

В столице страны Токаев предложил поставить монумент в честь Назарбаева. Кроме того, он рекомендовал удостоить своего предшественника звания «Народный герой» и статуса почетного сенатора.


Всё понятно. А вы раскудахтались...

Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское мобилизационное.

    У нас случился катаклизм. Любимая пошла в подвал, стиральная машина запищала, и обнаружила там, что бы вы думали - одинокую фекалию. Вот такую.…

  • Измена фуфелов.

    Ну как можно назвать такой шаг. Я тут занимался классификацией фекалий (потом расскажу), поэтому слегка отвлёкся от новостей. И на тебе... После…

  • Команданте.

    Вчера пошли слухи, что Гиркина - Стрелкова задержали на КПП при попытке пересечь административную границу Херсонской области, чтобы возглавить…

  • Гетьман.

    По всем российским пропангандистским телеграм-каналам главная новость - пьяный Пётр Порошенко в аэропорте Варшавы. Даже видео разместили с…

  • Не доехал...

    Доедет ли Гиркин - Стрелков до фронта ? Нет... Я сначала подумал, что это фейк украинских пропагандистов. Но нет Об этом уже сообщают и…

  • Вечернее некошерное :)

    Шабат шалом :))))(

  • А судьи кто ?

    Мои украинские читатели спрашивают в связи с событиями вокруг снятия ареста с Оушен Плаза в Киеве. А как реформировать абсолютно коррумпированню…

  • Бабло победило зло !!!

    Я всегда говорил и писал, что Украину можно и нужно было покупать оптом и в розницу, а не завоёвывать, что, на мой взгляд, не реально. При тех…

  • Доброе утро ! Гравицапа.

    Доброе утро. Импортозамещение или, так вот ты какая, гравицапа. Из серии один с сошкой.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments