matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Человек похожий на Генпрокурора...

Я,честно говоря, вчера глазам своим не поверил... Как можно было такое ляпнуть (тут другого слова не подберёшь)



https://censor.net.ua/news/3117732/lutsenko_posol_ssha_yiovanovich_peredala_mne_perechen_lyudeyi_kotoryh_prosila_ne_privlekat_k_otvetstvennosti

Два момента и оба просто убийственные

1. Что Посол США в Украине диктует Прокуратуре независимого государства, кого привлекать к ответственности, а кого нет. Понятно американцы ушли в отказ, абсолютно правильная позиция.

Госдепартамент назвал "откровенной выдумкой" утверждение Луценко о получении списка людей, которых не стоит преследовать.

"Мы видели сообщения об этих обвинениях", - сказал спикер Госдепартамента Hill.TV. - Соединенные Штаты пока не предоставляют никакой помощи Генеральной прокуратуре (ГПУ), но раньше делали попытку поддержать фундаментальную реформу сферы юстиции, в том числе после Революции достоинства 2014 года. Когда политическая воля для настоящих реформ у нескольких прокуроров, которые сменяли друг друга, оказалась недостаточной, мы воспользовались нашей ответственностью перед американскими налогоплательщиками и перенаправили помощь более продуктивным проектам".



А мне интересно , человек похожий на Генпрокурора, доложил об этом Президенту или нет, и почему если нет, сохранил ли он первоисточник (а он обязан был его сохранить) или нет. Сохранил - предъявляй общественности и американцы идут лесом, инцидент исчерпан.
Нет доказательств - отставка.

2. Человек, похожий на Генпрокурора просто солгал, и американцы правы. Ну тогда просто слов нет...

Вот такая "весёлая" ситуация в Украине за десять дней до выборов.

Tags: Выборы, Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бессмертный полк

    Центральный штаб "Бессмертного полка" сообщает, что принято решение не проводить в этом году шествие в очном формате по соображениям безопасности.…

  • Молдова

    Итак, молдавская оппозиция, проведя съезд в Москве и создав объединение «Победа» вернулась домой. Там их ждал не очень…

  • Утреннее

    Одесса и Киев. Шахеды. Тут без особенных результатов. На фронте тоже. Меня больше удивил психоз "Тринадцатого", Егора Гузенко, тексты которого на…

  • После последней войны

    Омская группа «Грот» выпустила совместный с Юрием Шевчуком трек «После последней войны». Это очень сильная вещь.…

  • Вечернее

    Новостей у нас немного, самая эффектная телебашня в Харькове. Попали и правда ювелирно, Зеленский даже рассказал об этом Байдену. Украине…

  • Война ботов. Разгром

    У меня в журнале много ботов, я их не баню, поскольку все равно придут новые, ещё хуже чем эти. Есть наши, есть украинские. Есть косящие под немцев,…

  • Новости Подмосковья или гость из будущего

    В социальных медиа размещена информация о том, что в подмосковной деревне Вырубово мигранты из Средней Азии переехали на тракторе, а затем избили…

  • Главный дезинформатор Украины

    Невероятно интересное и разноплановое интервью главы ГУР Украины ВВС. https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cmm35ry9v70o Я его читал естественно…

  • Воронеж

    Мощный пожар в Воронеже. Горит завод ЭНИКмаш-В. Машины в районе предприятия передвигаются с минимальной видимостью. Очаг возгорания, по словам…

promo matsam март 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments