matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Мужские игрушки... «Железнодорожная модель-2019».

Вчера состоялось торжественное открытие XXVII международной выставки «Железнодорожная модель-2019». Участники из разных стран мира, самому младшему из которых 9 лет, представили более 500 масштабных моделей подвижного состава.



Такая выставка стала для нашего музея традиционной, однако из года в год моделисты удивляют своих зрителей. В этом году вниманию наших гостей впервые представляются модели магнитно-левитационных транспортных систем, и каждый желающий сможет запустить мини-поезд на магнитной подушке.

Гостей выставки ожидают сотни миниатюрных паровозов и вагонов, вокзалов и станций, созданных руками как опытных моделистов, так и молодёжных творческих коллективов. Шедевры не только располагаются в витринах – 23 макета, представленных на выставке, находятся в движении, отражая неповторимую романтику путешествий.



Также отметим, что в этом году выставка проводится сразу на двух площадках – в здании музея на ул. Садовой, 50, и в новом выставочном зале на ул. Садовой, 55.



Мы приглашаем всех желающих погрузиться в удивительный мир железных дорог в миниатюре!

С 23 по 31 марта в часы работы музея проходит традиционная выставка.
🇷🇺 Санкт-Петербург, Садовая улица, д. 50.
📍 Центральный музей железнодорожного транспорта России.
🚇 Станции метро: М2 "Сенная площадь"; М4 "Спасская"; М5 "Садовая".

По материалам

Центрального музея железнодорожного транспорта Российской Федерации.

Tags: Модели железных дорог, Музеи транспорта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

  • Доброе утро ! Памяти Мастера.

    Доброе утро! Сегодня не хочется обсуждать Беларусь,поскольку в свете индульгенции или лицензии, которую Александр Григорьевич выдал своим силовикам…

  • На смерть учителя... Безбожники.

    Как там говаривал Владимир Владимирович, Песков иногда такую пургу несёт... Вот и Рамзан Ахматович, как истинно верующий человек, похоже того же…

  • Азербайджан - Армения. Коротко о главном.

    Не хотел писать сегодня об этой войне, в которой Азербайджан при поддержке Турции, похоже, берет верх. Для Армении потеря Арцаха трагедия, это…

  • Судьба Президента. Пьяные наркоманы.

    Буду краток, слушал вчера Александра Григорьевича про пьяных наркоманов, которые ломятся в квартиры минчан после шествий. «Картинки нет, ходили,…

  • Выборы в Украине... Поражение Майдана.

    Сторонники Петра Алексеевича Порошенко ликуют и празднуют победу. Но если подойти к результатам местных выборов в Украине взвешенно и спокойно, то на…

  • Доброе утро ! Ленинский паровоз.

    Доброе утро! Сегодня наконец поговорим о выборах в Украине, ждал один, на мой взгляд, очень важный результат. Обсудим пьяных наркоманов, врывавшихся…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments