matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Г - глупость.

Вчера всей семьёй отмечали победу нашего ЦСКА над Спартаком. Поэтому было не до чтения, а Код Доступа я читаю, именно читаю а не слушаю постоянно. Можно, что угодно говорить о Юлии Латыниной,но она Журналист в большой буквы. И вдруг спросонья в Твиттере я вижу вот это :



Я думаю , что же такого там в передаче, что вызвало мат и ненависть людей, казавшихся интеллигентными. И внимательно прочитал текст передачи и конечно оставил комментарий.

С моей точки зрения это один из лучших и ярких выпусков в этом году. Там интересно всё. от истории с убийством Мамчура, до диалогов с ПАП и оценки Коломойского.

https://echo.msk.ru/programs/code/2402375-echo/

А насчёт Собянина там практически ничего нет. Мы кстати вчера гуляли по городу, были в Музее Современного искусства. Замечательно. Бульварное кольцо приведено в порядок идеальный. Расстроило, что у входа в Музей больше не стоит скульптура Юрия Михайловича Лужкова,украшавшая вход... Убрали, видимо от греха... Мелко как то всё это.



Tags: Актуальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

  • Азербайджан - Армения. Украина - враг Армении № 3.

    Украина заняла абсолютно четкую и понятную позицию в отношении Азербайджано-Армянской войны в Нагорном Карабахе. Она целиком на стороне…

  • Доброе утро ! Сэр Родерик.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, почему на мой взгляд, там продолжается этот бесконечный кошмар, и что не получается у Александра…

  • Выборы в Украине...

    Смотрю на первые результаты экзитполов и лишний раз убеждаюсь, насколько я был прав в своих прогнозах. ОПЗЖ показывает какой то фантастический…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments