matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Наука ненависти.

Знаете, что меня больше всего поражает сегодня в украинской предвыборной кампании , перед вторым туром. Ненависть с которой оппоненты, точнее их сторонники, относятся к противоположной стороне. Я уже писал об этом , но последние два дня это приняло какой то необратимый и ужасный по своей форме и содержанию характер. Оскорбления льются, как из ведра, мерзости столько, что глаза режет. Причём отличаются обе стороны, хотя у сторонников действующего Президента здесь преимущество.



И вот сегодня , я прочитал в Фейсбуке вот такое мнение. Я не со всем высказанным согласен, но суть происходящего подмечена, как мне кажется верно. Почитайте, я специально оставил оригинальную орфографию :

"Вас ребята совсем контузило?!!!
Граждане военные, атошники, герои, те что за порошенко, слушайте

Хорошо, когда вопросы отпадают. А мы всё голову ломали, кто это на майдане стреляет в две стороны? Да и от жителей ордло тоже информация на таком эмоциональном градусе, со слезами, которую к пропаганде трудно отнести..

В общем граждане военные, атошники, герои, те что за порошенко, слушайте. То что вы хором хотите убивать всех, кто не согласен с политикой вашего главаря, судя по той реакции, что я вижу в ЕС, выйдет совсем в другое русло. Им этой детали очень недоставало.
Вы не удивляйтесь, если с России снимут ВСЕ санкции, восстановят отношения и дружбу, и со всей доказательной базой на основании ваших угроз убивать несогласных заявят, что россия никогда не нападала на Украину, это карательные отряды порошенко расстреливали мирных жителей.. И это уже благодаря вам обретает юридическую форму. Вы подтверждаете, что порошенко начал гражданскую войну в Украине,а до этого совершил кровавый переворот, и жители Донбасса, и ОБСЕ это всё подтвердят. Вы сами вручили ключ победы России.
Вас ребята совсем контузило?
Вы на чьей стороне? Вы Родину защищаете или вам просто нужна война?
Мне лично интересно, скольким нашим вы в спину стреляли..?"

Евгений Середа.


В Украине никогда не было ненависти, а тут она появилась и это самый страшный и может быть и неисправимый итог нынешней президентской кампании...

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

  • На смерть учителя... Ответ из Чечни.

    Рамзан Кадыров прокомментировал события во Франции Дорогие друзья! Много раз говорил и не перестаю повторять: преступник не имеет национальности.…

  • Радость поражения.

    В Лас-Вегасе (Невада, США) состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBC, WBA Super и WBO в лёгком весе украинцем Василием Ломаченко и…

  • Доброе утро ! "История из пепельницы".

    Доброе утро! Вчера у меня был "детский" день, приезжали сыновья, заодно опробовал новый BMW 6 GT, великолепная машина. Поэтому сегодня "проспал". А…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха.

    Восемнадцатилетний уроженец Москвы и, судя по всему, чеченец по национальности обезглавил своего учителя истории в небольшом городе…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments