matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Железнодорожное... К - Карпаты... Культура...

В "Укрзализныци" просят сопровождать поезда сотрудниками полиции.

6 апреля 250 пассажиров разгромили три вагона в поезде № 120 Львов - Запорожье. Вагоны требуют существенного ремонта и поэтому временно выведены из строя.

Как сообщает "Укрзализныця", учитывая жалобы пассажиров и работников поездной бригады, виновниками беспорядка оказались болельщики ФК "Карпаты", которые сели в поезд на станции Львов.



Отмечается, что они разбили стекла в окнах и тамбурах вагонов - всего 12 окон, - выбросили из поезда 21 матрас, 25 подушек, 25 постельных комплектов, одно зимнее одеяло и три огнетушителя.

"Правоохранителей вызвали почти на каждую станцию по ходу следования поезда, но ни один из представителей Нацполиции, которые приезжали на вызовы, не предпринял мер для урегулирования ситуации и усмирения хулиганов.

"Укрзализныця" в очередной раз обращается к МВД с просьбой о сопровождении пассажирских поездов сотрудниками полиции или Национальной гвардии для обеспечения соблюдения общественного порядка", - говорится в заявлении "Укрзализныци".

Напомним, Сенсация в Кубке. "Ингулец" выбил "Карпаты" и вышел в полуфинал Сенсация в Кубке. "Ингулец" выбил "Карпаты" и вышел в полуфинал "Карпаты" вылетели из Кубка Украины, проиграв перволиговому "Ингульцу" по пенальти. Матч состоялся 7 апреля в Александрии.

Tags: Железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments