matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Голоса друзей мальчишек...

Время не ждёт... Скоро 21 апреля и Украина выберет себе Президента. Хорошего или плохого покажет время, но это безусловно будет свободный выбор избирателей, уверен что подтасовок и схематозов не будет.

У меня в Украине много друзей, друзей детства и молодости, коллег по многолетней работе в этой стране, родственников моих и жены и просто хороших и добрых знакомых и приятелей.

Беседуем, переписываемся, спорим, иногда до хрипоты, но мой маленький соцопрос, пока говорит о следующем.

Большинство за Зеленского, причем это абсолютно , простите за такую фразу "разношёрстное" большинство. От продвинутых интеллигентных дам до поклонников Симоненко и Януковича в прошлой и, как мне кажется, навсегда ушедшей истории Украины. Абсолютно протестное голосование, причина которого барство власть предержащих, при абсолютном обнищании очень многих людей. Это желание ухода из власти порядком надоевших этим людям персоналий украинского политического бомонда, прямо скажем подзаебавших их за долгие годы мельтешения их сытых харь перед голодными глазами простых людей.

Их уже не волнуют ни анализы, ни дебаты, ни сексуальная ориентация и даже если бы Зелинский болел за Зенит, симпатии избирателей он бы не потерял :)

Предварительный опрос моей украинской родни дал 80 на 20 в пользу Квартала 95.

А вот среди друзей ситуация немножко другая. Зеленский конечно тоже впереди, но совсем с небольшим преимуществом. Мои друзья бизнесмены, юристы, топменеджеры, госслужащие,творческая интеллигенция в большинстве за Петра Алексеевича. Это солидный и консервативный, умный электорат. Люди успевшие много добиться в жизни при разных руководителях страны, не бедные, как правило имеющие дом, квартиры и очень неплохой автопарк. Прекрасные семьянины и в то же время балагуры и весельчаки.

Другая часть друзей, а это техническая интеллигенция, менеджмент компаний, железнодорожники, в друзьях у меня их очень много, горой за Зеленского. В общем среди друзей по моим оценкам 55 на 45 в пользу молодости.

И еще об одном о пиарщиках Петра Алексеевича, которого я глубоко уважаю, как бизнесмена, политика и личность.

БЛЯТЬ, ЭТО СЦУКО ВРАГИ НАРОДА, САБОТАЖНИКИ И ВРЕДИТЕЛИ !!!!!! Я не знаю, но вот этого Тель Авивского Маланца , который по слухам работает на Петра Алексеевича, я бы репатриировал назад в Израиль и запретил ему въезд в Украину пожизненно. Придумать борды с Петром Алексеевичем и Темнейшим мог только затуманенный мацой разум израильского ботана. В Украине столько талантливых ребят, с такими идеями, закачаешься. Ах, сколько я сам с замечательной Миной Хачатрян сделал здесь шикарных пиар компаний :)

Но тут, ебать капать. Едешь такой в охуительном настроение в Борисполь, что бы по вполне заслуженному безвизу вылететь на не вполне заслуженный отдых и оба на



Кто это там белеется ? Ой Пётр Алексеевич и Михал Иванович Владимир Владимирович, думаю лучшего подарка адептам русского мира никто и придумать не мог. О чём это они там договариваются на плакате ? Что это за артвокс, идиоты , ведь есть же шикарное фото



А здесь что , куда, о чём ? Да ни о чём. И получили колоссальный отрицательный эффект , фотожабы и насмешки. Поделом. Не работа - дерьмо собачье.



Простите за резкость но других слов подобрать не могу. Причем оценка этой кампании на бордах 100% отрицательная у всех моих друзей и товарищей.

Вообще работа пиарщиков и консультантов Петра Алексеевича Порошенко, мощнейшей фигуры на самом деле, это просто даже не отстой , это вонючий шит от блогеров до советников и креативщиков. ПОЗОРИЩЕ!!!

А у меня жена собирается в Киев на выборы. За кого будет голосовать не говорит. Но я то знаю, что это будет прекрасный выбор.

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments