matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Украинцы, переходите на сторону ЗЛА .

Вот такая Пропаганда с большой буквы от российского блогера Антона Деча, очень интересная. Причем непонятно кому она больше на пользу действующему Президенту или кандидату. Но мне показалось, что сама идея такой пропагандистской акции заключается в том, что бы перетащить на сторону Зеленского всех адептов русского мира, даже самых радикальных, которые , как мне кажется забили бы на выборы с прибором.

А так, с моей точки зрения,это классика пропаганды, вот такой махровой из советских времен. Как там было : "Они и МЫ".

Но начнём с текста, он фееричен :

"Продолжение моего крестового похода в поддержку кандидата в президенты Володимира Зеленского под девизом:
Зло зело за Зеленского!
Ни в коем случае не надо отрицать связь Зеленского с Темнейшим, а, наоборот, надо всячески эту связь подчеркивать. Обществу важно, что за кандидатом стоит солидная контора.
Это совершенно очевидно всем думающим, просвещенным, знакомым с творчеством великого философа современности Пелевина людям.

Киевский метрополитен, за 5 лет цена проезда выросла в 4 раза, построено станций – ноль.
Московский метрополитен за 5 лет цена проезда не изменилась, построено станций больше, чем всего есть станций в Киевском метрополитене. Это не считая МЦК.
Выводы?

Украинцы, переходите на сторону Зла!"



- Это прекрасно, что нас считают агентами КГБ. Пусть думают, что за нами стоит могущественная организация. Это повысит наш кредит.
Сергей Довлатов. Ремесло.

И далее визуальный ряд.

Николаев, крупнейшие судостроительные заводы, гордость СССР, доведены до банкротства.
Петербург. Строительство крупнейших в мире атомных ледоколов проекта проекта 22220 для Северного Морского пути.
Если бы не майдан, на этих ледоколах стояли бы украинские силовые установки.
Если бы не майдан, эти ледоколы уже были бы введены в строй, и грузопоток по Севморпути, возможно, был бы на несколько десятков миллионов тонн больше, чем он есть сейчас.



Только вместе мы сила.
Украинцы, переходите на сторону Зла!















Я никогда не поверю, что такие вещи происходят случайно, хотя всё может быть. Судя по профилю автора он искренен, по подготовленному материалу тоже всё понятно. Но тут вопрос в целевой аудитории, понятно, это не россияне. Это прежде всего украинский рабочий класс и именно к нему этот призыв. Абсолютно точно рассчитанный. Если прочитать мой предыдущий пост, а том как обманули рядовых сотрудников Укрзализницы с повышением зарплаты, он может лечь на подготовленную почву. Несколько лет назад даже невозможно было себе представить, что может быть реванш, что Пётр Алексеевич Порошенко с трудом наберёт 15 % в первом туре президентских выборов и будет вынужден искать поддержки у прожжённой политической авантюристки Юлии Владимировны, если учесть что вместе с ней товарищ Саахов Аваков, то её амбиции не ниже премьерских :( Выводы из произошедшего можно будет сделать и позже, но если не принять срочные меры, а времени почти не осталось, то будет поражение Президента... И это приведёт к неопределённости, единственным возможным плюсом которой будет уход навсегда из большой политики Юлии Владимировны, что безусловно пойдёт во благо Украине. А Зеленский точен и расчетлив, он не тратит силы на сторонников ПАПа, а работает на свою аудиторию, с которой порохоботы, увы, работать не умеют , ну или не хотят...

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СССР - Нацистская Германия. Табу на сравнения.

    Президент России Владимир Путин поддержал идею главы думского комитета по культуре Елены Ямпольской защитить правду о Великой Отечественной войне…

  • Украина. А судьи кто ?

    Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает прекратить полномочия судей Конституционного Суда, признать его…

  • Борьба с коронавирусом... На хоккее.

    Итак, второй волны коронавируса у нас нет, не будем спорить с первоисточником. Медицина у нас лучшая в мире и справляется с заразой блестяще, не…

  • Доброе утро ! Ernest "Mooney" Warther и паровозы из дерева.

    Доброе утро! Вчера не успели поговорить о коронавирусе, поэтому поговорим сегодня, обсудим отложенную, и это было очень правильно, историю со…

  • У голубого экрана... The Witches.

    Посмотрел "Ведьмы" Роберта Земекиса. Прекрасное семейное кино с отличными спецэффектами. Всё безупречно и декорации, и игра актёров, и настроение…

  • Украина. Поздравление дня.

    Я,конечно, тоже был комсомольцем, даже был в Комитете Комсомола института вместе с такими потрясающими,тогда еще ребятами, как Александр Акопов и…

  • На смерть учителя... Во имя Аллаха. Москва - Ницца .

    В Москве на Большой Якиманке, возле французского посольства проходит акция протеста. Собравшиеся держат плакаты с перечеркнутыми надписями "Шарли…

  • Судьба Президента. Непредсказуемый.

    Не хотел сегодня писать о событиях в Беларуси, но,похоже, Александр Григорьевич не перестаёт удивлять. Не знаю с чьей подачи, а их собственно говоря,…

  • Азербайджан - Армения. Флешмоб в Лионе.

    Азербайджано-армянская война за Нагорный Карабах продолжается. Армянские паблики резко сменили тон, нет бравурных и победных статей, есть отчаяние и…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments