matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Поезд из Киева.

Встречал сегодня жену с доской из Киева. Репортаж от жены, которая конечно ходила на выборы в выходные. А пока впечатления от вокзала и поезда. Киевский вокзал - супер, чистота и порядок идеальные. Российские электрички и составы тоже. Аэроэкспресс космический. На этом фоне молдавский скорый и поезд «Украина» смотрятся убого. Ну а рассказ жены про банды тараканов в вагоне и пьяненького проводника меня уже не удивил. УЗ - это абсолютно неуправляемая структура, с которой сражаться придётся З , а может быть и С 🙂

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утреннее...

    Семь утра,а я на вахте, баранью печенку готовлю. Хоккей смотрел до упора, заодно и кулинарю. А вчера были друзья. Сделал сациви, лобио, яйца…

  • Парад...

    Меня трудно удивить чем либо. Но тут... В Тверской области на 9 мая пройдет парад «малышковых войск» из воспитанников детских садов…

  • Вечернее, бюджетное...

    Хотел сегодня отдохнуть о ЖЖ. Съездил в магазин, дождался доставки OZON, корма и шампуней теперь у животин на два месяца вперед, а у меня шикарный…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments