matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Мерседес Вождя.

Читаю и диву даюсь.

Автоконцерн " Даймлер" который производит элитные автомобили «Мерседес Майбах», не в курсе, откуда машины этой марки взялись у лидера КНДР Ким Чен Ына.



Официальный представитель компании сказал агентству «Ассошиэйтед Пресс», что в «Даймлер» соблюдают санкционное законодательство Евросоюза и США и не ведут дел с властями Северной Кореи уже 15 лет. Агентство отмечает, что Ким Чен Ын во время международных саммитах передвигается на лимузинах, доставленных из Пхеньяна. Во время недавней встречи с Владимиром Путиным во Владивостоке он пользовался двумя «Майбахами».



Ну, понятное дело, среди сотен тысяч подобных машин сложно или просто невозможно определить , какая именно у Северокорейского лидера, и как она там оказалась. Такие машины штучные и "водных знаков" на них немерено. Зачем врать, непонятно. Таких машин сотни. Неужели, сложно вычислить даже методом исключения. А тема очень интересная на самом деле, туда же кстати и расходники попадают. Ну тут я думаю северокорейские дипломаты работают на совесть.

Tags: Мерседес - Бенц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments