matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Россия и Украина на Tram-EM European Tramdriver Championship 2019 в Бельгии.

Чемпионат Европы 2019 среди вагоновожатых в Брюсселе. Фантастическое зрелище и потрясающее соревнование. Двадцать пять стран приняло участие - 50 вагоновожатых. Соревнования командные и отдельно среди мужчин и женщин.





Начну с российской команды. Антон Медведев и Виктория Ульянова.



Выступили просто блестяще. Антон второй в соревнованиях мужчин,



а Виктория, лучшая вагоновожатая Москвы, шестая среди женщин, мама двоих замечательных детей. Кстати у Антона их тоже двое.

Но самое главное - второе место в общекомандном зачёте - это потрясающий результат.



А соревнования были ох какие непростые и соперники тоже не лыком шиты.







Прекрасная сборная Чехии 9 место!



А какие красавцы вагоновожатые из Стамбула. 11 место



Миланский стиль в вагоновождении :) 18 место.



И победители - сборная Бельгии, дома как говорится и стены помогают.





Шикарное мероприятие, настоящий праздник людей труда, благодаря которым жители Европы добираются в гости и на работу, а кое где даже и за границу.

А теперь о выступлении сборной Украины, по идее её должен был представлять Киев, город где впервые на территории Российской Империи появился трамвай 1 июня 1892 года, произошло это историческое событие.

Не было выступления и не было сборной, хотя киевские вагоновожатые одни из лучших на постсоветском пространстве, как впрочем и харьковские. Не нашлось видимо денег у мэрии и Київпастранса на создание команды , подготовку и поездку на Европейский Чемпионат. Видимо спонсоров не нашлось, сколько стоила бы такая поездка, ну максимум ещё и с группой болельщиков сто тысяч евро, ну хорошо пусть двести тысяч. Ау Рошен, эй братья Кличко, а где же Ахметов с командой энергетиков ? Депутаты Рады могли скинуться из скудных семейных бюджетов, судя по добыче грабителей на их фазендах. Жлобьё конченное.

Это отношение к людям труда, свинское, быдляческое и безразличное. Я знаю это по своим беседам с работниками УКРЗАЛИЗНИЦЫ тоже самое, такое же скотство. А потом вы все удивляетесь, что у 24 % действующего Президента. Да, prosto_vova именно так и есть. А потом, когда начнутся репрессии и посадки, страшно далёких от народа и до безумия богатых политиков и их приживалок, этот народ будет ликовать и на последние сбережения покупать самое дорогое мыло и нести его палачам... Так часто бывает в истории, нельзя свысока плевать на людей труда, думая, что они воспримут это, как божью росу...

А я надеюсь, что новая власть спустит всю эту шелупонь с неба на нары землю. А украинская трамвайная сборная примет участие в Чемпионате Европы 2020 , который пройдет в румынской Oradea...


Tags: tram-em european tramdriver championship, Россия, Украина, Чемпионат Европы 2019 среди вагоновожаты, трамваи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Наконец посмотрел Lighthouse Досматривал я фильм в гордом одиночестве. Все заснули и даже самые шумные моменты не смогли поднять спящих. А…

  • Железнодорожное... Гиперлуп "Киев - Клавдиево" .

    Это конечно жесть. Я всё понимаю, но в таком состоянии поездов нет даже в индийской провинции. Фотоснимки и видео ржавых и ободранных вагонов…

  • На улицах Страсбурга

    Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Но меня больше всего порадовали вот эти комментарии. Знание географии у адептов…

  • Инвестор и сантехники.

    Я честно говоря думал, что существует только понятие "Польский сантехник" , говоря об этой специальности в контексте привлечения экспатов. Но…

  • Мы хотим всем рекордам...

    Что русскому хорошо - то немцу ... Шеф московского бюро Шпигеля: Среда 15.01. 2020 года Путин предлагает изменить Конституцию Четверг…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Отвечаем на вопросы украинских читателей.

    Я часто спорю со своими друзьями из Украины по поводу событий в Донецке, агрессии России, гражданская это война или нет и вообще, есть ли будущее у…

  • Иван Демьянюк. Конец истории палача.

    Иван Демьянюк. Пособник нацистов. Служил в разных концлагерях, обвинялся в соучастии в убийстве десятков тысяч узников. доказать его вину было очень…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments