matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Цирко-угурация...

Инаугурация Владимира Зеленского задерживается, как маршрутка в пригороде Одессы. Ясно, что в общем то состоится, но не ясно когда и где. Пётр Алексеевич своими последними указами, назначениями и награждениями превратил период безвременья в захватывающий спектакль, времён Нерона и Сенеки, потому что остались без должностей и не награждёнными, из близкого круга, только домашние животные действующего пока (а при таком стечении обстоятельств может быть и не пока) Президента. Верховная Рада тоже превратилась в филиал Цирка на Площади Победы, куда меня бабушка водила в детстве, репертуар всё тот же клоуны, дрессированные животные одомашенные и дикие и дебильноватый, как положено, конферансье или , как там он в цирке называется, Шпрехшталмейстер, вот так...



Под шумок в Харькове сносят палатку волонтёров и переименовывают проспект, а брошенный на произвол судьбы Филарет снова вступил в борьбу за души прихожан...

В России эти события вызывают бурную радость, есть что обсуждать на телеканалах, доказывая телезрительскому охлосу, как пагубна демократия и свободное волеизъявление народа.

И свежие новости :

Вопрос назначения даты инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Верховная Рада рассмотрит первым на пленарном заседании в четверг.
Об этом сообщил председатель парламента Андрей Парубий.

"Я надеюсь, сегодня будет комитет, и мы в четверг будем рассматривать вопрос по инаугурации первым", - сказал он на пленарном заседании Верховной Рады в среду.

Ключевая фраза здесь: "Я надеюсь", ну лично мне, так кажется :)

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Азербайджан - Армения. Голоса из гостиных.

    Читаю армянские паблики и каналы. Знаете, они намного категоричнее и,я бы сказал, отчаяннее азербайджанских. Азербайджан воюет, как работает,…

  • История ядов. Доктор Рошаль и ублюдки.

    Леонид Михайлович Рошаль выразил благодарность Евгению Викторовичу Пригожину. Что началось после этого твитта... 87 летнему человеку, прекрасному…

  • Контрабандисты из Аэрофлота.

    Эта новость сделала моё утро. В США раскрыта схема контрабанды электроники на 50 млн долларов в Россию. В США арестованы 8 фигурантов дела о…

  • Доброе утро ! Траурный поезд Линкольна. ( Lincoln Funeral Train )

    Доброе утро! Вчера писал мало, был "мамин" день и какие то безумные пробки на МКАДе. А сегодня обсудим одну благодарность, поговорим о вчерашних…

  • Украина. Книга под запретом.

    Дарницкий районный суд запретил распространение тиража книги Вахтанга Кипиани "Дело Василия Стуса" без разрешения Виктора Медведчука. Суд признал,…

  • На смерть учителя... Спортсмены.

    Трагедия во Франции. Зверское убийство, которое ничем не может быть оправдано. Но,тем не менее, два наших спортсмена поддержали убийцу. Боец UFC…

  • Доброе утро ! Мозельское.

    Доброе утро ! Сегодня поговорим о реакции отдельных спортсменов на события во Франции, обсудим одну, точнее две несостоявшиеся сделки, поговорим о…

  • С Победой !!!

    Ай, молодцы !!! С Победой !!! ЦВБП !!!

  • Азербайджан - Армения. Перемирие.

    Очередное перемирие между Азербайджаном и Арменией опять нарушено. Кто виноват, похоже , выяснять бесполезно. Взаимная ненависть такая, что когда я…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments