matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Цирко-угурация...

Инаугурация Владимира Зеленского задерживается, как маршрутка в пригороде Одессы. Ясно, что в общем то состоится, но не ясно когда и где. Пётр Алексеевич своими последними указами, назначениями и награждениями превратил период безвременья в захватывающий спектакль, времён Нерона и Сенеки, потому что остались без должностей и не награждёнными, из близкого круга, только домашние животные действующего пока (а при таком стечении обстоятельств может быть и не пока) Президента. Верховная Рада тоже превратилась в филиал Цирка на Площади Победы, куда меня бабушка водила в детстве, репертуар всё тот же клоуны, дрессированные животные одомашенные и дикие и дебильноватый, как положено, конферансье или , как там он в цирке называется, Шпрехшталмейстер, вот так...



Под шумок в Харькове сносят палатку волонтёров и переименовывают проспект, а брошенный на произвол судьбы Филарет снова вступил в борьбу за души прихожан...

В России эти события вызывают бурную радость, есть что обсуждать на телеканалах, доказывая телезрительскому охлосу, как пагубна демократия и свободное волеизъявление народа.

И свежие новости :

Вопрос назначения даты инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Верховная Рада рассмотрит первым на пленарном заседании в четверг.
Об этом сообщил председатель парламента Андрей Парубий.

"Я надеюсь, сегодня будет комитет, и мы в четверг будем рассматривать вопрос по инаугурации первым", - сказал он на пленарном заседании Верховной Рады в среду.

Ключевая фраза здесь: "Я надеюсь", ну лично мне, так кажется :)

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лингвистическое...

    Говорят в Советской Украине не уважали украинский язык. Ничего подобного. Замечательный журнал "Перець" и вот такие замечательные карикатуры на злобу…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Закончил смотреть второй сезон Касл Рок. Зашёл просто на ура. При всех условностях сюжета - отличный сериал и блестящая игра Лиззи Каплан. В…

  • Задержаны подозреваемые в убийстве Павла Шеремета.

    Задержаны подозреваемые в убийстве Павла Шеремета. Никто не верил,что убийство удастся раскрыть. Но тем не менее в Киеве сенсация. Задержано сразу…

  • Киев-Москва . Диверсия .

    Как же вчера распинались мои киевские друзья, фанаты Океана Эльзы Порошенко, что показ по российскому телевидению сериала «Слуга народа» это…

  • «ГРОТЕВОЛЬ» - «СТОЛЫПИН» ПО-НЕМЕЦКИ (Grotewohl-Express).

    Замечательный рассказ Отца Валериана (Валерий Головченко) о немецких вагонах для перевозки заключённых. Удивительное дело, но народная молва и в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Олимпийское...

    Ну вот, а я переживал, как решить вопрос с участием российских спортсменов на Олимпиаде. Дмитрий Стешин, Спецкор Комсомольской Правды с большой…

  • Карточка Сбербанка и Аркадий Бабченко.

    Читаю очередной пост Аркадия Аркадьевича. На это раз о встрече Нормандской четвёрки. Текст понятен, мысли тоже... Прочитал, с чем то согласен, с…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments