matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Начало новой эры !

Вот такой пост от Елизаветы Богуцкой. Национальному примирению он явно не способствует, но возможно ли оно в текущем моменте... Но уже следующая неделя должна показать вектор движения нового Президента Украины. Почитайте, очень интересный текст. Мне он категорически неприятен.

Сегодня последнее воскресенье Порошенко на посту Президента.
Последний выходной.
Последний день.
Последний возможности кого-то тайно наградить. Думаю, что сегодня Петр проведет этот день ударно и плодотворно.
Ведь он- последний.
...



Не знаю, каким будет Президент Зеленский. Инаугурация обещает быть не традиционно-совковой, а новой, народной, по-настоящему нами выстраданной.
Я обязательно буду. Знаю, что со мной будут те же, кто выходил к Раде 14 мая, а до этого на все акции протеста. Мы всегда были нетерпимы к лжи, кулуарщине и коррупции. И все мечтали об этом дне. Первом дне Украины без Порошенко.
Сейчас появилась надежда на излечение страны от всей клептократично-олигархической заразы.
Многие мне пишут про маркеры, по которым мы, мол, определим, каким будет Президент Зеленский.
1. Вернется ли буквально сразу Михаил Саакашвили в страну? Возобновит ли ему гражданство Президент Зеленский своим указом?
2. Будут ли амнистированы добровольцы, ставшие политическими, которые сидят в тюрьмах?
3. Когда на свободу выйдут торнадовцы и генерал Замана?
4. Когда мы увидим рейтинги фамилий на должности из квоты Президента из тех, которые мы писали после обращения Зеленского к народу?
5. Получат ли гражданство иностранцы, в т.ч. россияне, которые добровольцами воевали на Востоке страны?
6. Будет ли упразднен запрет на въезд в Украину грузинам, которые были незаконно высланы из страны с мешками на головах и которые тоже служили добровольцами?
7. Через какой инструмент Президент Зеленский будет прислушиваться к народу?
...
Аудит Государства- это прекрасный инструмент. Именно такой термин и я употребляла в своих постах год назад. Без него не стОит стартовать. Перепись населения нам необходима, как воздух. Об этом я тоже много писала. Это серьезная работа, она бывает разных типов, начиная от экспресс-переписи за 2 недели. Все зависит от вопросов, на которые надо будет ответить людям.
Но аудитом должны заниматься одни люди, а арестами и посадками другие. И не через 3 месяца, а сразу. Запрос на неотвратимость наказания - главный запрос общества.
...
Сегодня последний выходной Порошенко. Последняя возможность заручиться поддержкой среди сторонников, которые тают с каждой минутой.
Интересно. Когда будут арестовывать Порошенко, сколько будет желающих защищать его так же отчаянно, как это делали мы на Костельной и Трехсвятительской, когда по приказу Семочка сотрудники СБУ арестовывали Михаила Саакашвили? Тогда я абсолютно четко определила громко в микрофон, что это операция ФСБ, а Порох- Ху@ло!
Сегодня у Петра день подведения итогов. Он, конечно, не подсчитает, сколько гадостей сделал для страны. Потому что начинать надо с приватизации фабрики им Карла Маркса. Закончить надо мародерством, тайными финансово-экономическими связями с оккупантом во время войны. И Государственной Изменой.
Финальным пунктом подведенных итогов Порошенко должен стать такой:
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!
...
Владимир Зеленский должен всегда помнить о том, что народ может защитить его, рискуя своим здоровьем и свободой. Но может и...
Сегодня у Владимира последний день перед главным событием в его жизни. Он берет ответственность за убитую и растерзанную страну.
Я очень надеюсь, что у по-настоящему НАРОДНОГО Президента все получится.
Если нужно будет- мы поможем!!!

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всемирный день кошек.

    Сегодня отмечается Всемирный день кошек. У меня с ними своя история. В нашем доме живут две кошки Мартина и Ники и еще Боевой Йорк Рик. Кошки обе…

  • Загадка смерти Феликса Бергера.

    Читаю вот эту новость. На самом деле сначала увидел ее в ленте Твиттера. Комментарии просто капец... Феликс Ефимович Бергер человек…

  • С кем вы, деятели культуры или мультифункциональный тестер.

    Крым и Беларусь... Тестирование. Начнём с Глюкозы или Натальи Ионовой. Вот что было непонятного. Зачем лететь наобум и устраивать эту…

  • Киев. Украли мост.

    Читаю Фейсбук мэра украинской столицы Виталия Кличко и глазам не верю. В Киеве неизвестные украли 12 новых вант, которые предназначались для…

  • Хабаровский цугцванг.

    Хабаровск продолжает удивлять. Я как то перестал следить за событиями в Хабаровске, отвлекся на Беларусь. А вчера, заглянул в телевизор перед…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличной субботы и прекрасного настроения.

  • Попасть в просак или классика жанра.

    Тот момент, когда переобуваться приходится на ходу... Или вчера и сегодня. И тут звонок другу... Иногда лучше молчать , чем писать... И…

  • Новости Украины. Пятница .

    Итак наша традиционная рубрика. Новости Украины. 1. Главная новость это, конечно, попадалово Игоря Коломойского. В США продолжается расследование об…

  • Судьба Президента. Интервью.

    Посмотрел вчера интервью Александра Григорьевича Лукашенко Дмитрию Гордону. Смотрел внимательно, стараясь не отвлекаться. Два с половиной часа. Краем…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments