?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начало новой эры !

Вот такой пост от Елизаветы Богуцкой. Национальному примирению он явно не способствует, но возможно ли оно в текущем моменте... Но уже следующая неделя должна показать вектор движения нового Президента Украины. Почитайте, очень интересный текст. Мне он категорически неприятен.

Сегодня последнее воскресенье Порошенко на посту Президента.
Последний выходной.
Последний день.
Последний возможности кого-то тайно наградить. Думаю, что сегодня Петр проведет этот день ударно и плодотворно.
Ведь он- последний.
...



Не знаю, каким будет Президент Зеленский. Инаугурация обещает быть не традиционно-совковой, а новой, народной, по-настоящему нами выстраданной.
Я обязательно буду. Знаю, что со мной будут те же, кто выходил к Раде 14 мая, а до этого на все акции протеста. Мы всегда были нетерпимы к лжи, кулуарщине и коррупции. И все мечтали об этом дне. Первом дне Украины без Порошенко.
Сейчас появилась надежда на излечение страны от всей клептократично-олигархической заразы.
Многие мне пишут про маркеры, по которым мы, мол, определим, каким будет Президент Зеленский.
1. Вернется ли буквально сразу Михаил Саакашвили в страну? Возобновит ли ему гражданство Президент Зеленский своим указом?
2. Будут ли амнистированы добровольцы, ставшие политическими, которые сидят в тюрьмах?
3. Когда на свободу выйдут торнадовцы и генерал Замана?
4. Когда мы увидим рейтинги фамилий на должности из квоты Президента из тех, которые мы писали после обращения Зеленского к народу?
5. Получат ли гражданство иностранцы, в т.ч. россияне, которые добровольцами воевали на Востоке страны?
6. Будет ли упразднен запрет на въезд в Украину грузинам, которые были незаконно высланы из страны с мешками на головах и которые тоже служили добровольцами?
7. Через какой инструмент Президент Зеленский будет прислушиваться к народу?
...
Аудит Государства- это прекрасный инструмент. Именно такой термин и я употребляла в своих постах год назад. Без него не стОит стартовать. Перепись населения нам необходима, как воздух. Об этом я тоже много писала. Это серьезная работа, она бывает разных типов, начиная от экспресс-переписи за 2 недели. Все зависит от вопросов, на которые надо будет ответить людям.
Но аудитом должны заниматься одни люди, а арестами и посадками другие. И не через 3 месяца, а сразу. Запрос на неотвратимость наказания - главный запрос общества.
...
Сегодня последний выходной Порошенко. Последняя возможность заручиться поддержкой среди сторонников, которые тают с каждой минутой.
Интересно. Когда будут арестовывать Порошенко, сколько будет желающих защищать его так же отчаянно, как это делали мы на Костельной и Трехсвятительской, когда по приказу Семочка сотрудники СБУ арестовывали Михаила Саакашвили? Тогда я абсолютно четко определила громко в микрофон, что это операция ФСБ, а Порох- Ху@ло!
Сегодня у Петра день подведения итогов. Он, конечно, не подсчитает, сколько гадостей сделал для страны. Потому что начинать надо с приватизации фабрики им Карла Маркса. Закончить надо мародерством, тайными финансово-экономическими связями с оккупантом во время войны. И Государственной Изменой.
Финальным пунктом подведенных итогов Порошенко должен стать такой:
ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА!
...
Владимир Зеленский должен всегда помнить о том, что народ может защитить его, рискуя своим здоровьем и свободой. Но может и...
Сегодня у Владимира последний день перед главным событием в его жизни. Он берет ответственность за убитую и растерзанную страну.
Я очень надеюсь, что у по-настоящему НАРОДНОГО Президента все получится.
Если нужно будет- мы поможем!!!

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское...

    Вышли всей бандой на прогулку. Погуляли, позавтракали. Сегодня работаю дома. Отдохну от Москвы.

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Города и люки . Чемпионат !!!

    Краснодар - 700 + !!! Питер - 2019 - 600 + и сезон продолжается !!!! Курск за одну ночь семь штук !!! В годовом исчислении идёт на рекорд.…

  • Реакция патриотов.

    "Кролик Джоджо" — комедийно-драматический фильм режиссёра Тайка Вайтити был представлен на фестивале в Торонто. И сразу история из традиционной…

  • Железнодорожное...

    Открыл для себя замечательного немецкого фотографа Matthias Phuong👍🏻 И тема моя любимая ГДР ностальгия. Прямо бальзам на душу. А фото какие.…

  • Железнодорожное... Цена жизни.

    Моя любимая Чехия. 13 сентября. Вечер около девяти. Станция Votice. Пятнадцатилетний дурачок лезет на опору контактной сети, что бы сделать селфи. Ну…

  • Чубайс о Навальном.

    Вот бывает так, когда согласен с каждым словом... Хотя позицию автора не разделяю, но по отношению к Навальному всё по сути верно. Игорь Чубайс.…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Мужские игрушки... Приусадебная железная дорога.

    Вот такую замечательную железную дорогу построил у себя на участке Ян Мелишек из словацкой Радавы. Бывший железнодорожник, проработавший с 1979 года…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
budabezpeshta
May. 19th, 2019 08:14 am (UTC)
Эта крыса еще больна майданом и прочей рагульской лабудой.
Если человек призывает выпустить откровенных убийц и садистов из Торнадо,то это конченный человек.Ну и если у нее Порох это ФСБ ,то это шизофрения от майданного чайка
fotoded
May. 19th, 2019 09:27 am (UTC)
"Первом дне Украины без Порошенко."

Зеленский. Дно первое.
golosrazuma
May. 19th, 2019 09:35 am (UTC)
Чем-то напоминает речь нашего ввх в 2012 году про нацпредателей и 5 колонну, только здесь направленность обратная. Тоже тогда мы как-то надеялись, что будет попытка примирения, а он начал эскалацию.
А конкретно по нынешней ситуации... Но вот хрен его знает, на самом деле. Положим, у нас лет через несколько власть-таки сменится. Примирение? Но как, если нынешняя ОПГ понимает только язык силы и любое предложение мира расценит как слабость?

Edited at 2019-05-19 09:36 am (UTC)
matsam
May. 19th, 2019 11:24 am (UTC)
Очень напоминает !
lexa_olexa
May. 19th, 2019 10:07 am (UTC)
..Владимир Зеленский должен всегда помнить о том, что народ может защитить его, рискуя своим здоровьем и свободой...
не...ЗЕлефаны не будут защищать клоуна...
кишка у них тонка...
matsam
May. 19th, 2019 11:23 am (UTC)
Вот тут я соглашусь
livejournal
May. 19th, 2019 11:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
crown_athlete
May. 19th, 2019 12:42 pm (UTC)
Я до недавнего времени думал что хохлы сплотились против общего врага-москаля и действующий презик у подавляющего большинства в фаворе, а оказывается только четверть его поддерживает. Сейчас же эти 25% нарекли себя золотом нации, непрерывно камлают о великих достижениях последних пяти лет достигнутых исключительно благодаря им и записывают остальных в зубожилое быдло. Мне это напоминает войны наших либерастов с поцреотами
matsam
May. 19th, 2019 12:46 pm (UTC)
Подождите, сейчас ещё половина из этих элитных 25 % перебежит к зеленскому :)
crown_athlete
May. 19th, 2019 01:07 pm (UTC)
Тут какая-то аналогия, все эти 25 и 73 очень напоминают 14 и 86, воистину братские народы )
matsam
May. 19th, 2019 01:10 pm (UTC)
Там ещё Портнов сегодня в Киев прилетел, весело будет, я его неплохо знаю.
crown_athlete
May. 19th, 2019 01:15 pm (UTC)
Интересно, букмекеры принимают ставки на вероятность майдана и какие коэффициенты
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Keri Maijala