matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Метро в Сиднее.

B метрополитене Сиднея в тестовом режиме начали работать беспилотные поезда. По словам пассажиров, они не заметили, что в поезде не было машиниста; даже в час пик система автоматического ведения справилась безупречно. Кроме того, благодаря автопилоту на некоторых участках пути удалось вдвое сократить время поездки. Поезда с автоматическим управлением разгоняются до 100 километров в час и более плавно тормозят.



В официальный день открытия проезд сделали бесплатным. За первые четыре часа в метро прошло более 57 000 человек, и вскоре на нескольких крупных станциях образовались длинные очереди. Уже днем Сиднейское ​​метро в твиттере заявило, что они в курсе проблем, над которыми нужно работать. В аккаунте также сообщали, когда обслуживание возвращалось в обычный режим. Всего за первый день метрополитен обслужил 140 тысяч пассажиров.



Особенность первого австралийского метро — прозрачные раздвижные двери на платформах всех 13 станций. Они открываются автоматически во время остановки поезда.





https://twitter.com/SydneyMetro

Tags: метрополитены
Subscribe

  • В мире животных...

    Тут все интересуются. как моя котособачья банда поживает. Все на месте. Рик заматерел, ест яблоки с яблонь, попробуешь отобрать, оторвет руку,…

  • Вечернее , деревенское...

    Рик, похоже, влюбился...

  • Всемирный день кошек.

    Сегодня отмечается Всемирный день кошек. У меня с ними своя история. В нашем доме живут две кошки Мартина и Ники и еще Боевой Йорк Рик. Кошки обе…

  • Доминатор...

    Сегодня у нас произошло историческое. Я бы сказал эпохальное событие. Связано оно с иерархией нашей котособачьей банде. Видите маленькую точку в…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Кошки подняли меня в пять, организовав стихийный митинг у себя в комнате. Требования были абсолютно либеральные - свобода передвижения (…

  • Подмосковное...

    Пошел погулять с Риком посёлок - вымер. Проехал автобус - ни одного пассажира. Редкая машина прошмыгнёт по Киевке. Ни одного самолета в небе, обычно…

  • Деревенское... После пожара.

    Воскресенье. Утро. С семи утра у меня дома несанкционированный митинг. Начали его кошки, пожелавшие провести шествие по заснеженным улицам посёлка, к…

  • Деревенское...

    Любопытные...

  • Домашнее...

    После новогодних приготовлений, разборок с кавалером наших кошек, а потом и с самими кошками, притомился наш Боевой Йорк.

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment