matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Про галстуки...

Помнится давным давно работал я в одной крупной и известной фирме. Топом - первого уровня, как сказали бы сегодня. И что то как то замотался я в поездках по миру и прозевал организацию HR службы, и внедрение новых корпоративных этических норм.

Возвращаюсь я из поездки в Корею, если мне память не изменяет, прихожу на расширенный Совет директоров, а там новые лица и много, увеличился Совет раза в три за время моего отсутствия, сидят все важные и в галстуках...

А я и не знал о нововведениях. Президент компании проводит совет, сам в джинсах и в маечке на улице +30... Все сидят трясутся и заикаясь отвечают на вопросы, а напротив меня в такой же униформе как я, джинсы и футболка старый кадр, руководитель крупнейшего направления компании. Дошла до него очередь отвечать, чётко по дружески и непринужденно все рассказал, а потом и я отчитался по результатам поездки.

Ну вроде бы и все. Пора заканчивать. Что у нас ещё, спрашивает Президент компании. И тут директор HR службы выступил, мол два члена совета директоров на совещание без галстуков пришли. Надо принять меры.

"Вот так и бывает, кто то работает, а кто то галстук носит", тут же отреагировал хозяин компании. Тема была исчерпана, а директора HR службы мы уволили месяца через три, на откате попался...

К чему это я , да фото сегодня увидел, вот это :)



Tags: Зеленский, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрзалізниця. Хозяева или партнёры.

    Похоже не зря я публиковал это фото. Deutsche Bahn и "Укрзализныця" сегодня, 22 января подпишут меморандум о сотрудничестве. Крупнейший…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Наконец посмотрел Lighthouse Досматривал я фильм в гордом одиночестве. Все заснули и даже самые шумные моменты не смогли поднять спящих. А…

  • Железнодорожное... Гиперлуп "Киев - Клавдиево" .

    Это конечно жесть. Я всё понимаю, но в таком состоянии поездов нет даже в индийской провинции. Фотоснимки и видео ржавых и ободранных вагонов…

  • На улицах Страсбурга

    Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Но меня больше всего порадовали вот эти комментарии. Знание географии у адептов…

  • Инвестор и сантехники.

    Я честно говоря думал, что существует только понятие "Польский сантехник" , говоря об этой специальности в контексте привлечения экспатов. Но…

  • Мы хотим всем рекордам...

    Что русскому хорошо - то немцу ... Шеф московского бюро Шпигеля: Среда 15.01. 2020 года Путин предлагает изменить Конституцию Четверг…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Отвечаем на вопросы украинских читателей.

    Я часто спорю со своими друзьями из Украины по поводу событий в Донецке, агрессии России, гражданская это война или нет и вообще, есть ли будущее у…

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments