matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное...

Под Киевом неизвестные забросали камнями скоростной поезд.

Вчера, 30 мая, в 22:50 на перегоне Сорочий Брод - Мотовиловка вблизи Киева хулиганы забросали камнями скоростной поезд №716 Львов - Киев, разбили лобовое стекло кабины машиниста и боковое окно пассажирского вагона. Об этом сообщает пресс-служба Укрзалізниці.



Об инциденте сообщили правоохранители.

Отмечается, что люди во время нападения не пострадали. В Укрзалізнице пишут, что замена лобового стекла кабины электропоезда стоит $8000, для этого нужно трое суток. Отстранение поезда от работы на такой срок нарушает технологический процесс эксплуатации поездов и увеличивает сумму убытков.

В УЗ констатировали, что за 5 месяцев этого года было повреждено 47 стеклопакетов, и убытки акционерного общества, связанные с заменой стеклопакетов, составили около 700 тыс. рн. В 2018 году хулиганы повредили в пассажирских поездах 124 лобовых окна на сумму около 1,5 млн грн.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments