matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Баллада о люках.

Вчера с утра поехали на дачу в Пахру, навестить маму. Потом назад. Это дорога от Троицка к нам на Киевское шоссе, потом она идёт дальше на Минское и платку. Дорога прекрасная, новая, параллельно проложены пешеходные и велосипедные дорожки, все ночью освещено.

Кругом шикарные коттеджные поселки, Академия тенниса, торговые центры и дорогие отели выходного дня с зонами отдыха. Тут же в Первомайском Музей VI съезда компартии Китая, автобусы с туристами из Поднебесной вереницей.

Но что это , по всей дороге нет канализационных люков, то есть они видимо были, но осталось их меньше половины. Какие то зияющие дыры стыдливо прикрыли досками. Но в основном всё выглядит вот так.





Стыдобища конечно.

И опасно, ведь ночью, да и днем, какой нибудь зазевавшийся неопытный водитель въедет в зияющую дырищу и это приведёт к трагедии.А ребёнок не дай бог провалится зазевавшись.

Судя по всему это не Подмосковье , а Новая Москва.



Причем после Киевского шоссе всё тоже самое , я недавно ехал на Платку и обратил внимание на отсутствие люков.

Причем такая ситуация достаточно давно. Ну неужели нельзя навести порядок. Ведь дорога и правда шикарная, инфраструктура тоже, а тут такое безобразие и безответственность.

Tags: Москва, Москва и москвичи, Москва-Селятино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости законодательства

    Владимир Путин подписал ряд поправок о военной службе: Закон о лишении свободы на срок до 10 лет за отказ участвовать в боевых действиях; Закон о…

  • Засланные козачки

    Жидобандеровцы уже проникли и в наши военкоматы.

  • Новости мобилизации

    В целом мобилизация проходит успешно, но не без перегибов на местах. В Омской области мобилизованные попытались забрать с собой росгвардейцев. Об…

  • Фото дня

    Фото дня. Международный аэропорт Тбилиси имени Шота Руставели.

  • Итоги недели

    Суббота, Шабат. Подмосковье, за окном раннее утро, проливной холодный дождь. В доме тишина, все еще спят, самое время подвести итоги недели. Что…

  • На ночь глядя

    Главный пропагандист товарища Лукашенко Азаренок. На ночь глядя. Вот скажите он нормальный ? Или просто бухает так в пятницу вечером.

  • Москва

    Москва 23.09.2022. Участники «спецоперации» смогут замораживать свои выплаты по кредитам. В случае гибели их обязанности по долгам будут…

  • Мобилизация

    Мобилизация. Она многолика. Где то, например в Керчи, кричат Ура, где то слёзы на проводах, где то драки и скандалы. Пьяные, как же без них. Вся…

  • И о футболе

    Осваиваю параллельный футбол. Поскольку наш футбол и хоккей закуклились во внутреннем пространстве, слежу за играми Лиги наций УЕФА. Вчера была игра…

promo matsam март 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments