matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Прибежал он на перрон, сел в отцепленный вагон...

15 июня произошло это, казалось бы неприметное, событие.

От поезда, который следовал по маршруту Брянск - Москва, при отправлении отсоединился один вагон из-за нештатной работы сцепного устройства. Об этом сообщили пассажиры в группе «Типичный Брянск» во «ВКонтакте».



На сайте Московской железной дороги сообщается, что отправление поезда Брянск — Москва было задержано по техническим причинам на три часа.



«Нештатная работа сцепного устройства, соединяющего вагоны, произошла на станции при отправлении. Выявленную неисправность оборудования оперативно устранить не удалось», — пояснили в МЖД.

На станцию Брянск-Орловский был подан резервный поезд. Пассажирам по их желанию оформлялись проездные документы на другие поезда данного направления или производился возврат полной стоимости билета.

Ну ничего я не понял из этих сообщений. Поезд скорее всего был № 738 А, фирменный экспресс "Иван Паристый" № 100 до конца августа в отпуске. Непонятно почему меняли весь состав , если отцепился один вагон, три часа вполне приемлемое время, что бы заменить два вагона, так как непонятно в каком отказала автосцепка. Пассажиры уверяют, что вагон пытались отремонтировать на месте !!! А это вообще какая то ненаучная фантастика.

Tags: Железная дорога, аварии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam март 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment