matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Роскомнадзор атакует...

Роскомнадзор потребовал у eBay удалить посты о продаже военных наград.



Объявления о продаже наград времен Великой Отечественной войны должны быть удалены с сайта американской компании eBay. Соответствующее требование в адрес интернет-аукциона направил Роскомнадзор, говорится на сайте ведомства.

Роскомнадзор требует удалить 32 страницы объявлений. По данным ведомства, сейчас компания уже удалила 11 страниц. «Государственные награды и другие знаки отличия, связанные с событиями Великой Отечественной войны, не могу быть объектами отчуждения, за исключением случаев, предусмотренных российским законодательством», – отмечается в сообщении службы.



Приобретение или сбыт госнаград в России является уголовно наказуемым преступлением. По ст. 324 УК РФ за него может грозить штраф до 80 000 руб., исправительные работы до одного года или арест до трех месяцев.

Скрины с Ебей сделаны мной прямо сейчас, да и как можно запретить иностранцам торговать советскими наградами, тем более, что во всём мире это не является противозаконным. А государства,награждавшего своих граждан, уже нет 28 лет...

Красавцы конечно, но я бы всё таки начал с нашего "Мешка", если уже так пошло.



Tags: Ордена СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • У голубого экрана...

    Наконец посмотрел Lighthouse Досматривал я фильм в гордом одиночестве. Все заснули и даже самые шумные моменты не смогли поднять спящих. А…

  • Железнодорожное... Гиперлуп "Киев - Клавдиево" .

    Это конечно жесть. Я всё понимаю, но в таком состоянии поездов нет даже в индийской провинции. Фотоснимки и видео ржавых и ободранных вагонов…

  • На улицах Страсбурга

    Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку. Но меня больше всего порадовали вот эти комментарии. Знание географии у адептов…

  • Инвестор и сантехники.

    Я честно говоря думал, что существует только понятие "Польский сантехник" , говоря об этой специальности в контексте привлечения экспатов. Но…

  • Мы хотим всем рекордам...

    Что русскому хорошо - то немцу ... Шеф московского бюро Шпигеля: Среда 15.01. 2020 года Путин предлагает изменить Конституцию Четверг…

  • Доброе утро !

    Доброе утро! Отличного дня и прекрасного настроения.

  • Отвечаем на вопросы украинских читателей.

    Я часто спорю со своими друзьями из Украины по поводу событий в Донецке, агрессии России, гражданская это война или нет и вообще, есть ли будущее у…

  • Иван Демьянюк. Конец истории палача.

    Иван Демьянюк. Пособник нацистов. Служил в разных концлагерях, обвинялся в соучастии в убийстве десятков тысяч узников. доказать его вину было очень…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments