matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Опять у УЗ горела последняя электричка...

В электричке Днепр-Пятихатки загорелась проводка. Пассажирам пришлось покидать горящий поезд на ходу !!!



22 июня, около 5:40, на станции "169 километр" произошло возгорание в электричке, курсирующей в Пятихатки. В инциденте никто не пострадал. Пассажиры во время возгорания не ждали остановки состава и прыгали из вагонов.

По предварительной информации загорелась проводка. Дым распространился по вагонам. Услышав запах гари, люди начали паниковать и выпрыгивать из вагонов.



"Все трещало и сверкало, участок электролинии выгорел полностью. Быстро прибыли три пожарные машины, две скорых и полиция. Пострадавших нет, разве что сбитые коленки. Прыгать было высоко и на камни", - рассказала очевидец Наталья.

УЗ конечно жжот в прямом и переносном смысле... И видео - шикарное...



https://censor.net.ua/video_news/3133719/v_elektrichke_dneprpyatihatki_zagorelas_provodka_lyudi_pokidali_vagony_na_hodu_video


Tags: Железная дорога, Украина, Укрзализниця, аварии, пожары.
Subscribe
promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments