matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Провал операции "Говномёт"

Ну просто феерическая история в Украине, тут всё просто классика: "Бурштыновая республика", и депутат-пятидесятник, предатель-стукачок в немногочисленных рядах партизан-говнометателей, доблестная полиция и оставшиеся ни с чем российские пропагандисты.

Читайте текст от Юрия Бутусова и получайте эстетическое наслаждение :)


Провал операции "Дерьмометчики" - как пятеро ровенчан попытались обгадить Марш равенства

Это одно из самых курьезных правонарушений, которое войдет в историю гей-парадов. Полиция предотвратила попытку забросать фекалиями участников гей-парада в Киеве.

Сюжет, словно из фильмов Гая Ричи. Четверо мужчин из Ровенской области - 18-летний Василий С. и 35-летний Вячеслав К. из села Заричне, 18-летний Андрей М. из села Чернин, 22-летний Андрей В., родом из Заричного, приехали в Киев, и обосновались на природе на Жуковом острове. Все четверо не имеют постоянного официального места работы. О какой-либо их причастности к каким-либо националистическим движениям никаких данных нет, их объединяет общее место проживания в селе, расположенном в так называемой "Бурштыновой народной республике", в зоне нелегальной добычи янтаря. К каким-то националистическим идеям или публичной деятельности они отношения не имели - обычные заробитчане, связанные между собой дружескими связями и давним знакомством.

С группой был связан бывший депутат Заричнянского районного совета и известный на Ровенщине пастор-"пятидесятник" Анатолий Полюхович, его роль в этом деле сейчас устанавливается, надеюсь, он как публичный деятель с удостоверением журналиста расскажет, что именно произошло. Полюхович регулярно высказывался против демонстрации нетрадиционной сексуальной ориентации. Не исключено, что именно Полюхович и был организатором дерьмометчиков. Надеемся получить его комментарии.

Это была технологически не простая операция, ведь одно дело набрать где-то кучку дерьма, а совсем другое - наладить серийное производство дерьмобомб, поставить упаковку дерьма на конвейер! Задание было именно таким, максимально сложным, но скажем сразу - они справились.

Группа вскрыла четыре передвижных биотуалета, они достали оттуда фекалии, залили в специально закупленные бочки, не побрезговали, и вывезли на базу. Работа была непростой, дерьмо привлекло обилие навозных мух и других насекомых, группа жила среди дерьма и насекомых. Никаких респираторов - они этим дышали.



Сливали зловонную жижу из баков в специально приобретенные опрыскиватели, а оттуда закачивали в детские водяные бомбочки и презервативы. Бомбочки и презервативы, которые не лопались, они бережно перевязывали, получались дерьмобомбы. Не все получалось - бывало, что презервативы лопались, фекалии разлетались вокруг, и на самих деятелей тоже.

Да, паковать на 35 градусной жаре дерьмо, вынашивая мечту бросить презервативом в геев - вот это настоящий хардкор! Чтобы унизить геев их половой ориентацией, эта четверка буквально погрузилась в дерьмо, то есть поступила так, как побрезгуют и геи, и гетеросексуалы и вообще кто угодно.

Связки дерьма укладывали в пакеты. Очевидно, для раздачи по разным точкам следования гей-парада. Пакетов было много, и можно было обгадить многих людей - и, конечно, этот дурнопахнущий сюжет наверняка бы стал одним передовым на российском телевидении, с соответствующими комментариями, мол, радикалы напали на участников гей-парада в Киеве!

Подготовка дерьмометания заняла у ровенчан два дня работы - 200 презервативов все-таки. Они загрузили дерьмо в багажник машины.

Но тут еще одно несчастье на них свалилось. Несмотря на строжайшую конспирацию, эту невероятную операцию все-таки кто-то выдал. Трудно представить, неужели кто-то из ныряльщиков в дерьмо оказался "двойным агентом" или кто-то из отдыхающих на Жуковом обратил внимание на эту подозрительную и сильно пахнущую активность?

Но с дерьма началось, дерьмом и закончилось.

Полиция взяла под наблюдение базу дерьмометов, и когда машина с фекалиями выехала в Киев, в 7.30 на улице Парковой перевозчик был задержан вместе со всеми "боеприпасами".




Одновременно были задержаны и производители дерьмобомб на Жуковом.



Расследование продолжается, надеюсь, в ближайшее время мы узнаем подробности происшествия публично, задержанные пояснят свою позицию, кто и что их вдохновило так масштабно копаться в дерьме, как они смогли себя мотивировать. И самое любопытное - а кто именно должен был метать?

Tags: Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечернее

    Сегодня был невероятный день. День Побед Российского Спорта. Мы ждали этот день долгие два года, и вот он настал. Почти триста золотых медалей…

  • В одну калитку

    В одну калитку дружная и великолепно слаженная сборная Румынии вынесла сборную звёзд Украины. По этому поводу повторю свой любимый анекдот: "…

  • Кадры решают все

    Владимир Путин назначил Анну Цивилеву замминистра обороны РФ. Ее супруг — министр энергетики России. Согласно данным Евросоюза, Цивилева также…

  • Футбольное

    А Румыны то хороши, катают сборную Украины, хотя там есть звезды первой величины. Даже то, что на трибуны запретили пронести российские флаги пока…

  • Чехия

    Взрыв боеприпасов произошел на чешском военном полигоне в Либаве, есть раненые. Я уже прочитал Новинки CZ. 9 человек в тяжелом состоянии, все уже в…

  • 10 000

    Вот такая новость. 10 000 рублей. Ребята, 10 000 рублей сегодня это стол нормальный не накроешь, если с вином и твердым алкоголем. Пиво попить…

  • 17 июня

    17 июня. 1940 год. Рига. Латвия. Страна потеряет независимость на 50 лет.

  • Утреннее

    Утро. Понедельник. 17.06.2024 года. Тихорецк. Липецк Воронеж... ПВО ночью сбила три украинских дрона над Липецкой областью, еще два — над…

  • Ростов

    Ростов. Как то много событий для одного воскресенья. Подождем официальной информации.

promo matsam март 16, 2013 15:26 47
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments