matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Провал операции "Говномёт"

Ну просто феерическая история в Украине, тут всё просто классика: "Бурштыновая республика", и депутат-пятидесятник, предатель-стукачок в немногочисленных рядах партизан-говнометателей, доблестная полиция и оставшиеся ни с чем российские пропагандисты.

Читайте текст от Юрия Бутусова и получайте эстетическое наслаждение :)


Провал операции "Дерьмометчики" - как пятеро ровенчан попытались обгадить Марш равенства

Это одно из самых курьезных правонарушений, которое войдет в историю гей-парадов. Полиция предотвратила попытку забросать фекалиями участников гей-парада в Киеве.

Сюжет, словно из фильмов Гая Ричи. Четверо мужчин из Ровенской области - 18-летний Василий С. и 35-летний Вячеслав К. из села Заричне, 18-летний Андрей М. из села Чернин, 22-летний Андрей В., родом из Заричного, приехали в Киев, и обосновались на природе на Жуковом острове. Все четверо не имеют постоянного официального места работы. О какой-либо их причастности к каким-либо националистическим движениям никаких данных нет, их объединяет общее место проживания в селе, расположенном в так называемой "Бурштыновой народной республике", в зоне нелегальной добычи янтаря. К каким-то националистическим идеям или публичной деятельности они отношения не имели - обычные заробитчане, связанные между собой дружескими связями и давним знакомством.

С группой был связан бывший депутат Заричнянского районного совета и известный на Ровенщине пастор-"пятидесятник" Анатолий Полюхович, его роль в этом деле сейчас устанавливается, надеюсь, он как публичный деятель с удостоверением журналиста расскажет, что именно произошло. Полюхович регулярно высказывался против демонстрации нетрадиционной сексуальной ориентации. Не исключено, что именно Полюхович и был организатором дерьмометчиков. Надеемся получить его комментарии.

Это была технологически не простая операция, ведь одно дело набрать где-то кучку дерьма, а совсем другое - наладить серийное производство дерьмобомб, поставить упаковку дерьма на конвейер! Задание было именно таким, максимально сложным, но скажем сразу - они справились.

Группа вскрыла четыре передвижных биотуалета, они достали оттуда фекалии, залили в специально закупленные бочки, не побрезговали, и вывезли на базу. Работа была непростой, дерьмо привлекло обилие навозных мух и других насекомых, группа жила среди дерьма и насекомых. Никаких респираторов - они этим дышали.



Сливали зловонную жижу из баков в специально приобретенные опрыскиватели, а оттуда закачивали в детские водяные бомбочки и презервативы. Бомбочки и презервативы, которые не лопались, они бережно перевязывали, получались дерьмобомбы. Не все получалось - бывало, что презервативы лопались, фекалии разлетались вокруг, и на самих деятелей тоже.

Да, паковать на 35 градусной жаре дерьмо, вынашивая мечту бросить презервативом в геев - вот это настоящий хардкор! Чтобы унизить геев их половой ориентацией, эта четверка буквально погрузилась в дерьмо, то есть поступила так, как побрезгуют и геи, и гетеросексуалы и вообще кто угодно.

Связки дерьма укладывали в пакеты. Очевидно, для раздачи по разным точкам следования гей-парада. Пакетов было много, и можно было обгадить многих людей - и, конечно, этот дурнопахнущий сюжет наверняка бы стал одним передовым на российском телевидении, с соответствующими комментариями, мол, радикалы напали на участников гей-парада в Киеве!

Подготовка дерьмометания заняла у ровенчан два дня работы - 200 презервативов все-таки. Они загрузили дерьмо в багажник машины.

Но тут еще одно несчастье на них свалилось. Несмотря на строжайшую конспирацию, эту невероятную операцию все-таки кто-то выдал. Трудно представить, неужели кто-то из ныряльщиков в дерьмо оказался "двойным агентом" или кто-то из отдыхающих на Жуковом обратил внимание на эту подозрительную и сильно пахнущую активность?

Но с дерьма началось, дерьмом и закончилось.

Полиция взяла под наблюдение базу дерьмометов, и когда машина с фекалиями выехала в Киев, в 7.30 на улице Парковой перевозчик был задержан вместе со всеми "боеприпасами".




Одновременно были задержаны и производители дерьмобомб на Жуковом.



Расследование продолжается, надеюсь, в ближайшее время мы узнаем подробности происшествия публично, задержанные пояснят свою позицию, кто и что их вдохновило так масштабно копаться в дерьме, как они смогли себя мотивировать. И самое любопытное - а кто именно должен был метать?

Tags: Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Победитель !!!

    Вот без вопросов. Чистая победа Владимира Путина и его команды. Джозеф Байден позвонил, на встречу пригласил, США отменили отправку военных кораблей…

  • Встреча в верхах.

    Итак Джозеф Байден пригласил Владимира Владимировича встретиться на нейтральной территории. Позвонил первым. Какова цель звонка, думаю отсрочить…

  • Поздравление Госдепа.

    Доброе утро! Сегодня уже с раннего утра работа, писать буду не много, а по возможности. А меня очень порадовала наша реакция на поздравление…

  • С Победой !!!

    Это просто праздник какой то !!! ЦВБП !!!

  • Победитель.

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Сегодня он побывал на недавно открывшейся выставке, посвященной победе во Второй Карабахской войне. Вокруг…

  • Не нужен нам берег турецкий...

    Закрыли авиасообщение с Турцией. Помимо курортов, Турция мощный транзитный узел, через который россияне летали в другие страны. Почему ? Уверен…

  • Владимир Зеленский и Юрий Гагарин.

    Развитие ракетно-космической отрасли является ключевым элементом национальной безопасности Украины. Об этом написал президент страны Владимир…

  • День Космонавтики.

    Мне не нравится стёб вокруг Дня Космонавтики. Это один из немногих наших праздников, который мне по душе. Вот и сейчас все радостно обсуждают, как…

  • С Праздником !!!

    С Праздником !!! У меня сегодня прекрасный понедельник, ночью вернулась жена из Киева, ехала долго на платке около Калуги перевернулась фура. И…

promo matsam march 16, 2013 15:26 37
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments