matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Железнодорожное... Снова Чехия.

Вчера после очередной трагедии в Чехии на переезде, мне писали, мол как так, цивилизованная страна, какие могут быть аварии на переездах. о чём ты пишешь. А я утверждал, что Чешская Республика рекордсмен мира по таким авариям. И вот сегодня уже серьёзная и страшная трагедия в районе моего любимого Градец Кралова. Местечко Černožicích.



Переезд без шлагбаума, только светофор, поезд посерьёзнее чем во вчерашнем инциденте - уже тяжелый моторный вагон с прицепленным пассажирским вагоном и четверо погибших, двое детей пять и восемь лет.



А на чешских форумах вовсю показывают видео с нашими российскими переездами с поднимающимися рампами и шлагбаумами со световой и звуковой сигнализацией и требуют установки таких же.



Вот такие грустные новости у нас...

Tags: Железная дорога, аварии, переезды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments