matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Все в МОСГОРДУМУ!!!

Вчера вечером написал на эмоциях, а сегодня напишу трезво и спокойно о ситуации вокруг выборов в Мосгордуму.



Более инфантильного и дурацкого подхода к выборам я еще не видел. Бегающие от ментов кандидаты, сборище яйцеголовых борцов за свободу народа (которому они на хрен не нужны, впрочем как и сама свобода), автозак набитый гордящимися своими "подвигами" кандидатами. Большей дискредитации идеи свободных выборов и придумать нельзя.



И абсолютно спокойная власть, которая откровенно глумится над этими , наверное порядочными и хорошими ребятами, но хороший парень - это не профессия.

Власть уверена и цинична, каковой ей и полагается быть в России. Тут и председатель избиркома на своих шести сотках в огороде на фазенде, и эксперты почерковеды, и сотрудники избиркомов и блогеры, откровенно глумящиеся над неумением либералов "нормально, без подлога собрать подписи".

При этом все всё прекрасно понимают, кроме самих кандидатов, ну мне так кажется.

Среди понимающих и моралист и законник Венедиктов, и нашим и вашим, мягко сливающий протест под SINGLE MALT, и прекрасный Евгений Ройзман, матерящийся от бессильной злобы, при виде происходящего и Шендерович, пытающийся перевоспитать сотрудников Росгвардии...

А с другой стороны тоже все неплохо



Хотя это правда наверное, ведь в России проживает около 5 миллионов украинцев, как же без них. Удивительно, что евреев организаторов беспорядков не упомянул, сионистские щупальца они такие - скользкие и длинные.

И еще один...



А мне весь этот паноптикум омерзителен, и на выборы я не пойду однозначно, не хочется принимать участие в этом цирке и голосовать за клоунов, конферансье и дрессировщиков...

Tags: Выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

  • Азербайджан - Армения. Украина - враг Армении № 3.

    Украина заняла абсолютно четкую и понятную позицию в отношении Азербайджано-Армянской войны в Нагорном Карабахе. Она целиком на стороне…

  • Доброе утро ! Сэр Родерик.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, почему на мой взгляд, там продолжается этот бесконечный кошмар, и что не получается у Александра…

  • Выборы в Украине...

    Смотрю на первые результаты экзитполов и лишний раз убеждаюсь, насколько я был прав в своих прогнозах. ОПЗЖ показывает какой то фантастический…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments