matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Categories:

Интервью Артёма Милевского.

Нападающий брестского "Динамо" Артем Милевский в шоу Евгения Савина "КраСава" рассказал об отношениях с генеральным продюсером "Матч ТВ" Тиной Канделаки.

У меня есть вопрос, который я давно хочу тебе задать. Я слышал, что у тебя был секс с Тиной Канделаки. Это правда или нет?
Да подожди ты... Я могу сказать так: по молодости было много с кем.

Подожди, не финти. Давай конкретно...
Конкретно — да! Тина, привет. Но это было давно, по молодости. Она была на передаче "Самый умный", снимали тогда в Киеве. Я после чемпионата мира-2006 был, 21 год. Как мне потом рассказывали, она с подружками сидела в каком-то ресторане, а мы с пацанами тоже что-то отмечали. Мне бабки тогда дали. Тина — а она всегда с харизмой, с юмором, с уверенным мнением — говорит: "Кто тут у вас самый модный сейчас? Дайте мне его номер, я его поставлю на место". А я не смотрел "Самый умный", не знал тебя, Тин, при всем уважении. Я знал, кто такая Тина Канделаки, но не знал, как она выглядит.



И вот звонок, Тина говорит: "Ну что, привет, Милевский, это Тина Канделаки". Я сходу говорю: "Ну и что?" Какой-то смех идет непонятный, они на громкоговоритель поставили. Разговор не пошел, трубку положил.


Но потом все как-то завертелось, списались, один раз увиделись, пообщались. Она крутая, честно. Большой привет передаю.

С каким количеством женщин ты просыпался? Пять было?
Нет, пять не было. Три.

Ты знал, как их зовут?
Оля, Наташа...

А они не ревновали?
Это в основном за деньги было, — сказал Милевский.

Самое интересное, что мы были тогда генеральным спонсором съёмок "Самый умный" в Киеве. А я возглавлял весь этот "майдан"...



Это было удивительное время, как нибудь я сделаю об этом отдельный рассказ. А Тина и правда была крута и вела себя достойно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Судьба Президента. В армию, сукины дети.

    Главнокомандующий армией Беларуси и Президент страны Александр Григорьевич Лукашенко решил не церемониться с протестующими студентами. Тем более,…

  • Евросеть - продолжение следует ? Аресты в Мерлионе.

    Трое владельцев ИТ-дистрибьютора Merlion — Олег Карчев, Владислав Мангутов и Алексей Абрамов — задержаны по делу об организации убийства, сообщило…

  • Украина. Партия или деньги .

    Читаю с утра украинские новости и умираю со смеха. Партия "Демократична сокира" распустила организацию в Броварах после того, как один из кандидатов…

  • Доброе утро ! Советский гигант. Паровоз П 38.

    Доброе утро. Сегодня у нас будет разговор о коронавирусе, похоже вторая волна, издали казавшаяся небольшой, оказалась цунами. В Чехии ввели уже…

  • У голубого экрана... The Trial of the Chicago 7.

    Потрясающий фильм Аарона Соркина "Суд над Чикагской семеркой". Я смотрел этот фильм об Америке конца шестидесятых, а перед глазами была наша…

  • Судьба Президента. Стачка.

    Похоже вчера Александр Лукашенко все таки сумел плеснуть бензинчиком в костер, так умело разведённый под его властью белорусской оппозицией и…

  • Азербайджан - Армения. Украина - враг Армении № 3.

    Украина заняла абсолютно четкую и понятную позицию в отношении Азербайджано-Армянской войны в Нагорном Карабахе. Она целиком на стороне…

  • Доброе утро ! Сэр Родерик.

    Доброе утро! Сегодня поговорим о Беларуси, почему на мой взгляд, там продолжается этот бесконечный кошмар, и что не получается у Александра…

  • Выборы в Украине...

    Смотрю на первые результаты экзитполов и лишний раз убеждаюсь, насколько я был прав в своих прогнозах. ОПЗЖ показывает какой то фантастический…

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments