matsam (matsam) wrote,
matsam
matsam

Category:

Актуальное...

Меня многие спрашивают, как я отношусь ко всей этой, говоря языком Братьев Стругацких, "суете сует" вокруг московских выборов, всех этих шествий разгонов и последующих судебных заседаний.

Отвечаю, я человек без иллюзий, ничего не изменилось с тех пор, как я пацаном, на своей первой машине (даже не помню, наверное это был ВАЗ 21011) , объезжая по кругу Площадь Дзержинского, был остановлен сотрудником ГАИ,который посмотрев мои документы, строго произнёс : "С тебя рупь!". "



За что ? Вопросил я, капитана милиции..." " Было бы за что, взял бы три, ответил мне, умудрённый опытом, страж порядка, прямо под памятником Железному Фениксу, в ста метрах от здания, приводившего в трепет всех врагов и недоброжелателей Советской Власти... Красавец.

А инфантильность всех этих либеральных персонажей меня поражает...

Tags: Москва и москвичи, Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matsam march 16, 2013 15:26 35
Buy for 40 tokens
Это произошло в конце 70х , да точно я ведь еще учился в школе. В Москве проходила выставка Федеративной Республики Германии, всё таки 1978 год и о чудо мне удалось на неё попасть. В те годы очередь на такие выставки растягивалась на километры, а когда отстоявший её счастливчик попадал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments